Sorry masih newbie abis tolonk bantu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs

    Sorry masih newbie abis tolonk bantu

    master2 bantu saya ya...klo mobil ist ganti knalpot itu dipotong dulu baru dipasang yg baru ya


    sorry for da newbie question..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mau ganti knalpot apa nih...pasti dipotong lah...
    kcuali lu mau pasang ujunganya doank

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    klo yg merek remus yg asli tp ujungnya doank kena brp?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    klo remus mending sama tabung boz, biar berasa..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    waduh tp klo pasang tabung skaligus rasanya sayank harus dipotong.soalnya ini boil pertama gw ^^

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mau gimana lagi...kan tar dilas
    bisa dipasang lagi...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    iya tuh mending ganti knalpot skalian ama tabung biar berasa

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by pl45ma
    waduh tp klo pasang tabung skaligus rasanya sayank harus dipotong.soalnya ini boil pertama gw ^^
    beli knalpot yang cat back,di design khusus u/ 1st.jadi tinggal bongkar pasang baut doang,gak perlu las2an segala.cuma harganya agak mahal.tapi lu beli kualitas.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ow....
    tapi suaranya bagus gak bos...

  11. #10
    arkad
    Guest
    Ngincer suara bagus kan? ya ganti sama tabungnya dong, dipotong nggak rusak kok, ntar bisa dibalikin lagi. Tapi kalo cuma ngincer tampilan doang sih ya tip-nya jg boleh, cuma ketahuan lah kalo pake merek dari suaranya

    Remus desain sih banyak banget yg suka sama suaranya, terdengar seperti mobil kencang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 27th August 2013, 08:33
  2. tolong di bantu yah,masih newbie,mau main audio
    By carloramses in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 4th May 2013, 18:08
  3. help...... masih newbie nih
    By -_- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th August 2009, 23:58
  4. Lagi butuh Saran ato masukan coz masih newbie
    By B8633CK in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2007, 01:13
Back to top