bagusin tampilan dapur pacu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs

    bagusin tampilan dapur pacu

    hi bro.
    ada yang tau gak gimana caranya bagusin tampilan di mesin?
    apakah di cat atau gimana?
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di krom aja

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    just beside my garage
    Posts
    534
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kurang bagus,... hmmm,.... ganti mesin ama yg tampangnya bagusan :p

    serius nih,.. kalo mesin rapi dan gak oli2an pasti langsung bagus (keliatannya),... di-cat kalo gak kelewatan bagus jg,....

    kalo masih blm bagus jg,... coba pasangin turbo,... biarpun mungkin gak tambah bagus keliatannya, tambah kenceng pasti...

    ini mesin gw,... tampangnya masih kurang bagus karena kabel seliweran dan jarang dibersihin, hehe...



  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    pake gold plated donk ,plantinum,titanium wah mantep itu mah..
    satu mesin di gituin semua...

  6. #5
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betewe, kap mesin kan jarang2 dikasi liat ke orang, napa mesti dibagusin?
    kecuali kap mesinnya transparan (seperti banyak di mobil2 VW)

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandungg
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pada mo bwt contest kali..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    kalo buat contest kan pake yg clear donk kasi liat enginenya..apa lagi yg di lapis emas,plantinum,titanium

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    ke pasar aja..

    kan ada tuh dipinggir jalan, tempat orang2 sepuh emas..

    nah lu celup aja satu blok mesin.. :mrgreen:

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    mm.. bukannya pake kaca akrilik ya kapnya? udah gitu dicat pake powder coating.. ato nga bener kata mhz, di gold plate kyk yg si s2000..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    orangbaligila: nice engine man

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia 8 Mobil Dengan Dapur Pacu Yang Bikin Modcomer Merinding
    By hoskie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 22nd May 2015, 12:04
  2. Tampilan Modcom berubah???
    By std aja de in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 128
    Last Post: 21st May 2008, 20:12
  3. Info : Cara ubah tampilan modcom !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th May 2008, 17:25
  4. HU yang tampilan nya keren
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 21st January 2007, 02:58
  5. ganti tampilan speedometer
    By Anak_Kampung in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2005, 14:23
Back to top