WTA : Enkei Tuning
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs

    WTA : Enkei Tuning

    ada yg tau ngga info ttg velg enkei tuning?mulai dr ukuran,harga n tempat jualnya?thx ya...


  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 10 Hrs 54 Mins 59 Secs
    Coba browsing di bagian Sponsor bro, keknya ada deh yang kek ginian di salah satu sponsor

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    CK lengkap kyknya :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: WTA : Enkei Tuning

    Quote Originally Posted by starsky
    ada yg tau ngga info ttg velg enkei tuning?mulai dr ukuran,harga n tempat jualnya?thx ya...
    coba kontak autoworld 022.4207080 ... dulu gue pernah hampir beli enkei tuning disini, harganya juga lumayan bagus

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    CK lengkap kyknya :smt003
    perasaan ngga pernah liat enkei tuning di CK bro....kl SSR sama volk sih nyampah disana

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs

    Re: WTA : Enkei Tuning

    Quote Originally Posted by 12345
    Quote Originally Posted by starsky
    ada yg tau ngga info ttg velg enkei tuning?mulai dr ukuran,harga n tempat jualnya?thx ya...
    coba kontak autoworld 022.4207080 ... dulu gue pernah hampir beli enkei tuning disini, harganya juga lumayan bagus
    autworld bandung bos?yg di pajajaran?harga bagus tuh brp ya bos?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: WTA : Enkei Tuning

    Quote Originally Posted by starsky
    Quote Originally Posted by 12345
    Quote Originally Posted by starsky
    ada yg tau ngga info ttg velg enkei tuning?mulai dr ukuran,harga n tempat jualnya?thx ya...
    coba kontak autoworld 022.4207080 ... dulu gue pernah hampir beli enkei tuning disini, harganya juga lumayan bagus
    autworld bandung bos?yg di pajajaran?harga bagus tuh brp ya bos?
    yup bandung, alamat tepatnya gue ngga tau krn gue di jkt, dulu hubungannya cuma lewat telpon.

    maksudnya harga bagus, harga yg mereka tawarkan (velg enkei tuning + ban pirelli dragon) lebih murah dibanding harga yg bisa gue dapet dr jkt. Tapi gue dah lupa berapa harga yg mereka tawarkan krn akhirnya gue beli ssr+michelin di tempat lain. N waktu itu mereka bersedia kirim barangnya kerumah gue di jkt with no extra charge krn katanya mereka memang banyak kirim velg or ban ke jkt, jd bisa sekalian nganter pesenan gue.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA : Enkei Tuning

    Quote Originally Posted by starsky
    ada yg tau ngga info ttg velg enkei tuning?mulai dr ukuran,harga n tempat jualnya?thx ya...

    cari di jkt bro klo mw
    gw dlu bli enkei yg dr carbon di MAI
    tp gw lp jlnnya dmn uy :smt003

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    pada tau ga harganya brapaan ya kira2?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    velg aja, 17", sekitar 5.2jt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Perbedaan Enkei v.s Enkei Tuning v.s Rep.Enkei
    By matt30 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 30th August 2013, 05:20
  2. FS: Enkei Tuning Sc14 ring 15" dan Enkei Tuning Sc19 ring 17"
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 82
    Last Post: 28th November 2012, 13:52
  3. velg enkei sc31 new100% enkei tuning
    By rizal0481 in forum <= 15 Inci
    Replies: 89
    Last Post: 14th October 2012, 05:43
  4. Replies: 69
    Last Post: 3rd September 2011, 10:23
  5. wts: velg enkei R14 pcd 4x100 buyutnya enkei sc14 tuning
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2011, 18:11
Back to top