Kepala Aki, CapBank HU, & Fuse Flux
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs

    Kepala Aki, CapBank HU, & Fuse Flux

    Flux ngeluarin macam-macam asesoris yg di claim bisa meningkatkan kualitas suara sound system mobil anda. Aku pernah dengerin demo CapBank HU dan Fuse merk Flux. Dari semula pake trus dicopot dan diganti yg biasa.. memang terasa banget penurunan kualitas suara.
    Gimana menurut anda? Ada yg tahu pricelist nya?

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah ditawarin cap-bank buat HU merk Flux kalo ga salah seharga 850ribu.. tapi gw belon pernah nyoba denger hasil suarannya.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAPBANK FLUX
    By mr.pulsa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2014, 06:20
  2. WTS Chord Cable , Flux 68.000uF Capacitor , Capbank Mass Enginering
    By 123evil123 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2011, 18:21
  3. audiocontrol & capbank flux 68000uF
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2011, 12:47
  4. WTS : Kepala RCA merk Flux (Hitam) baru ada 4 set (8pcs)
    By andrew_noz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th June 2010, 14:13
  5. Minta info: kepala aki & Digital fuse block Stinger
    By kinkyme in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2006, 00:49
Back to top