tanya donk?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: tanya donk?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya donk?

    bos mau tanya sub yg ok buat sq tp pengen yg gebukannya juga berasa banget pake apa y?mobil innova n budget 4jtan.thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    FA3 boleh..

    ao ambil consonanc ce 10 sp mk2 2 biji....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FA3"10?sebiji cukup bos?kl 2 bj over budget bos.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya donk?

    Quote Originally Posted by dorAemon89
    bos mau tanya sub yg ok buat sq tp pengen yg gebukannya juga berasa banget pake apa y?mobil innova n budget 4jtan.thx.
    Scan Speak 23W? Buat SQ oke banget tapi kedodoran kalau buat geber2an. Saya baca spek-nya low frekwensinya 20Hz dengan boks sealed ukuran < 0.5 cuft

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    MB Quart yg Ultimate serries.. duh itu gebukannya... nendang sekali pemirsa... hihi..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo gitu yah ambil ce 10/ce 12sp ajah

    murah & ok juga suaranya...tanya godfather deh

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    consonance 12 sp dengan consonance 12 sx beda apa bos?ok mana tuh?tq.

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89
    consonance 12 sp dengan consonance 12 sx beda apa bos?ok mana tuh?tq.
    SP ga perlu power gede boss....kalo SX perlu power gede....
    biasanya yang SP org buat SQ....yang SX buat SPL-an...tp yang SX cukup deep juga...freq 27 masi dapet suaranya....cm kalo pake 2 biji jadi inova dung2 deh...kayak yang di thread gw nih....

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=91315



    liat dari penampilan juga beda buenerr.....yang SP sopan...layaknya sub biasa...yang SX mah sangar bgttt....panjang bgt pantatnya.....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: tanya donk?

    Quote Originally Posted by dorAemon89
    bos mau tanya sub yg ok buat sq tp pengen yg gebukannya juga berasa banget pake apa y?mobil innova n budget 4jtan.thx.
    JL audio.....W6V2
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru aja gw jual tuh jl audio w6v2"12 cuma gw pake sebulan.bass nya panjang bos.ada yg lain?tq.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 22:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 18:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 00:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 01:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 16:53
Back to top