power 4 channel yang 1 jutaan
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pitik
    Guest

    power 4 channel yang 1 jutaan

    halo senior-senios modcom
    mau tanya nih... ada rencana pasang ampli murmer (sejutaan kurang lebih deh bujetnya). pengennya 4 chanel (2 buat front) lalu 2 lagi mau dibrige buat sub. kira2 merek apa ya yang cukup, khususnya bisa buat sub di 2 chanel belakangnya? sub palingan ambil yang merek standar aja 10". jadi power enggak rakus2 amat harusnya. budget sejutaan deh boleh kurang lebih asal jgn byk2. pengennya sih ambil concept class d buat sub yang ditawarin temen, tapi enggak kuat duwitnya... jadi mau pake 4 chanel dulu biarin sub dikasih 2 chanel brige aja. ato ada saran power sub class d yang terjangkau?

    thx sebelomnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    absolutefree
    Guest
    Pake VENoM BleK ajah... yg 400 watt
    WoRTh banget dengan harga segitu, udah lpf hpf n mosfet
    nGerti Ora sOn....

  4. #3
    pucho
    Guest
    Cobain dech intgra NT-7600, kualitasnya cukup OK utk kategori murmer

  5. #4
    yimmy
    Guest

    1jtan...

    1jtan ya performa, braxton, Lanzar, info harga tanya aja mind.. dia jual banyak tuh :D

  6. #5
    yimmy
    Guest

    1jtan......

    klo mau coba ya pake power BAROTEK power bikinan china cuman ga terkenal tapi vocalnya halus ama basnya bagus tuh noise ga ada....

    Cuman klo buat bass kurang gitu kuat tenaganya...

    harga 1jtan kurang dikit :D

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    integra.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Performa boleh laah..

    kalo mo, beli second aja
    dengan range harga segitu tapi merek dan speknya lebih bagus..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    mending integra apa performa seh dengan harga segitu?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    g rasa perfoma mantap... huehuehuehue....
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    Braxton A4 4ch, 1 jt kurang dikit

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
    By leiz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 11:20
  2. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 10:20
  3. WTA power 6 channel yang bisa angkat 3 way langsung.
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 22nd September 2008, 23:06
  4. Power 5 channel yang powerful
    By Acoustica in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 9th February 2007, 10:00
  5. WTB: Power SQ 4 Channel second yg 2 jutaan
    By bad_machine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2006, 11:01
Back to top