bedanya kabel 1 dengan lainnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bedanya kabel 1 dengan lainnya

    nah cara bedain kabel yg satu jelek ato bagus dari mananya??
    kl org2 ngmg biasa sih dari hasilnya.

    tp logikanya mnrt gwa pas qta pasang di tmpt audio ga mgkn dunk kita tadinya pake kabel merek A eh ternyata kurang bagus n bagusan merek B sehingga kita musti ganti lagi dan itu kan membuat pengeluaran yg lebih padahal kl kita bisa tau kan itu pengeluaran bisa di minimalkan, bnr ga?? kl krg bener mohon di maapkan :smt005

    nah kl ad yg punya pengalaman ato cara bedain antara kabel yg satu dengan lainnya tolong di bantu, mgkn ad berguna bagi org yang yg kurang mengerti seperti wa gini. yah itung2 demi pengetahuan bersama :smt004 hahahha... :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya ketinggalan. mksdnya itu kabel apapun entah itu kabel RCA ato kabel speaker ato kabel power, kabel apapun jg dah cara bedain pertama kali dan yg paling gampang gimana??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cara bedain yg bagus atau jelek ya tes langsung di system lo.. kalo ada peningkatan kualitas suara ya bagus dong artinya..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    banyak tanya n banyak coba hehehe....
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kl ad peningkatan mah bs d blg relatif d, kan tergantung instalatur. coba aj d kasi kabel bgs cm emang yg ngeset ga bs. mskdna gwa tuh cara bedain kabel dari segi kita sndr(newbie) jdna ga perlu mengeluarkan biaya bt ngetes2 n gonta-ganti kabel yg memerlukan biaya trs.

    nah ini gwa ud byk tanya2 terus tp ga brani coba2, mahal c bt coba2 kabel. hahaha...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedanya 850 GLT 2.5 dengan 850 GLE 2.0??
    By junztio110 in forum Volvo
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2015, 06:37
  2. WTA : Apa bedanya Header OEM dengan Custom.?
    By Chel.F in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 24th November 2012, 17:05
  3. Replies: 17
    Last Post: 7th September 2012, 01:19
  4. Bedanya PRIA dengan COWOK
    By mazarie in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 16:31
  5. Bedanya TA dengan Fader & Balance
    By galant v6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 22nd February 2008, 23:44
Back to top