OFFICIAL VENOM CARE - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/309707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hallo VENOM..
    Tbantu jawab yahh!
    Saya mau bangun audio di mobil march saya.. Mau nya sih dgn produk2 ini:

    1. Speaker VX6SII
    2. Midrange VI2
    3. Coaxial VX603X
    4. Power DIABLO monoblok
    5. Power VERTIGO 4channel
    6. Subwoofer DIABLO 10" 2pcs
    7. Power bank VC4.0F

    Pertanyaan nya:
    - Apa harus pake power bank??
    - Perbedaan power diablo monoblok sama babes monoblok apa??
    - Apa bisa power 4ch nya ngangkat speaker split, midrange, dan coaxial nya??

    Tks ya venom..

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 58 Mins 9 Secs
    Venom, rencana saya mau pasang produk berikut:

    Speaker split vx6d
    Power diablo vd406
    Subwoofer vx2003x
    Dan di drive oleh HU avh p4450bt

    Pertanyaan saya:

    Apa semua produk audio yg tadi saya sebutkan cocok?
    Klo emang cocok, masuk ke aliran apakah?
    Dan klo bisa sih kisaran harga nya.
    Tks b4 :-)

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Central Jakarta, 10570
    Posts
    1,151
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Dear Admin Venom.

    saya sekarang punya monoblok VENOM VD - 2600S dan sub VENOM VX - 5012W.
    kalau ingin bikin system SPL speaker + power multichannel venom seri berapa yang cocok untuk barang yang sudah saya punya?

    thanks

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    Wah venom makin top aja nih..Gak tau masih ingat ama kita2 yang di KPG gak yah hehehehe
    Mantab deh

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    master venom,, saya penggemar berat venom.. saya mau tanya,, untuk subwoofer Diablo yg type baru 12" .. cocok nya untuk musik apa ya..
    harga pasaran baru nya brp master venom..
    trus box untuk subwoofer nya bagus nya pakai udara keluar atau rapat.. ?? "biar bisa menghasilkan suara yg bagus.."

    makasih, saya tunggu jawab nya ya master venom.. sukses selalu buat venom "SL Malang"

  6. #26
    Prajurit
    Location
    Permata Hijau
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by marchio View Post
    Minta saran dong, saya ingin upgrade ke SQL full venom..
    Bisa rekomendasi untuk SQL daily use ga?? Yg simple but powerfull. Tks venom..
    Bisa minta info jenis mobilnya Om????

    ----------

    Quote Originally Posted by sauber88 View Post
    Mohon maaf sebelumnya, mau tanya,
    ane mau set audio mobil ane, kebetulan karena masih sekolah ane beli barang audio ga langsung sekaligus tapi nyicil part demi part,
    sekarang
    barang yg sudah ane beli antara lain :

    Speaker VX6X (sudah dipasang)
    Speaker VX6B (sudah dipasang)
    sub woofer VX4012w (2pcs) belum dipasang
    power diablo V406 belum dipasang

    untuk monoblok ane rencananya pake :

    Venom 1600D
    atau
    Venom PS 1500.1

    Yang ingin ane tanyakan kepada mr. Venom,adalah :
    1. apakah power diablo udah cukup untuk menghidupi semua speaker&subwoofer yang udah ane beli, tanpa harus tambah monoblok.
    2. kalo harus nambah monoblok, diantara monoblok diatas, kira-kira mana yang lebih baik untuk digunakan?, dan apakah akan cocok de ngan power diablo V406 yang udah ane beli ?

    demikian pertanyaan ane, semoga dapat balasan pencerahan dari mr. Venom yang baik hati
    Untuk V406 kebetulan punya 4ch, jadi untuk VX6X dan VX6B bisa di drive dengan power tersebut. Namun untuk 2 buah VX4012 (yg saya tau sih VX4112) saya sarankan menggunakan VD3600SII atau minimal menggunakan VD2600SII (monoblok). kebetulan saya sendiri juga pakai 3600 di mobil saya. Tks

    ----------

    Quote Originally Posted by marchio View Post
    Hallo VENOM..
    Tbantu jawab yahh!
    Saya mau bangun audio di mobil march saya.. Mau nya sih dgn produk2 ini:

    1. Speaker VX6SII
    2. Midrange VI2
    3. Coaxial VX603X
    4. Power DIABLO monoblok
    5. Power VERTIGO 4channel
    6. Subwoofer DIABLO 10" 2pcs
    7. Power bank VC4.0F

    Pertanyaan nya:
    - Apa harus pake power bank??
    - Perbedaan power diablo monoblok sama babes monoblok apa??
    - Apa bisa power 4ch nya ngangkat speaker split, midrange, dan coaxial nya??

    Tks ya venom..
    1. Menggunakan Power bank akan lebih baik supaya konsumsi listrik dapat terakomodasi dengan baik
    2. Prinsipnya sama sama monoblok hanya babes monoblok punya rating power lebih kecil untuk konsumsi Diablo 10" saya rasa cukup
    3. Bisa saja asal penggabungan VX6SII dan VI2 nya menggunakan passive crossover custom, coba tanya bro Venom saya yakin dia bisa bantu hehehehe...

    ----------

    Quote Originally Posted by Dmarchia View Post
    Venom, rencana saya mau pasang produk berikut:

    Speaker split vx6d
    Power diablo vd406
    Subwoofer vx2003x
    Dan di drive oleh HU avh p4450bt

    Pertanyaan saya:

    Apa semua produk audio yg tadi saya sebutkan cocok?
    Klo emang cocok, masuk ke aliran apakah?
    Dan klo bisa sih kisaran harga nya.
    Tks b4 :-)
    Om saya sarankan Subwoofer VX2003X nya diganti sama seri Diablo 10", atau powernya diganti sama yang lebih besar. Karena andaikata dipaksakan bisa saja, namun suara akan tidak maksimal dikarenakan tenaga yang keluar dari power kurang besar. mengenai aliran saya rasa SQ Standar bisa masuk. Kalo harga nanti saya PM

    ----------

    Quote Originally Posted by allyart View Post
    Dear Admin Venom.

    saya sekarang punya monoblok VENOM VD - 2600S dan sub VENOM VX - 5012W.
    kalau ingin bikin system SPL speaker + power multichannel venom seri berapa yang cocok untuk barang yang sudah saya punya?

    thanks
    Om Allyart bisa tambahin power 4ch V800.4 SII dan split speaker VI6II ditambah settingan yang baik, box yang baik, dan head unit yg baik pula langsung ciamik om... hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by brillian View Post
    master venom,, saya penggemar berat venom.. saya mau tanya,, untuk subwoofer Diablo yg type baru 12" .. cocok nya untuk musik apa ya..
    harga pasaran baru nya brp master venom..
    trus box untuk subwoofer nya bagus nya pakai udara keluar atau rapat.. ?? "biar bisa menghasilkan suara yg bagus.."

    makasih, saya tunggu jawab nya ya master venom.. sukses selalu buat venom "SL Malang"
    Om Brillian Venom VX12D cocok untuk musik musik standar atau apa aja sih Ok untuk kebutuhan sehari hari, mengenai box tergantung dari selera musik yang Om suka. Kalau saya suka box rapat (sealed) karena saya penggemar lagu2 jazz tp ga menutup kmungkinan juga Om menggunakan box dengan lubang (ported) ataupun bandpass.

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 9 Secs
    Salam kenal om venom, saya ada rencana masang sound mobil grand livina, rencananya mau buat utk SQ, mohon petunjuknya thanks

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau tanya om, saya pake sub venom seri vx2002w utk mono blok nya yg pas apa om ? Thanks

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Permata Hijau
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alphinestar View Post
    Salam kenal om venom, saya ada rencana masang sound mobil grand livina, rencananya mau buat utk SQ, mohon petunjuknya thanks
    Salam kenal juga Om Alphine hehehe... yang pernah saya pasang di Livina terakhir adalah buat split saya pasang VI6II, speaker tengahnya diablo VX603, Subwoofernya single 10" VX10D, diangkat dengan power VO-406 buat speaker depan, VO500.1 buat subwoofer.

    Kalau menggunakan head unit yang processor speaker depan bisa digunakan system bi amp, dan tidak menggunakan speaker tengah. hehehe..

    Kalau mau lihat, bisa lihat di FB saya username nya global_audiorent@yahoo.co.id atau Ferry S. Subiantoro

    ----------

    Quote Originally Posted by 62_feri View Post
    Mau tanya om, saya pake sub venom seri vx2002w utk mono blok nya yg pas apa om ? Thanks
    Kalo saran saya pakai Venom Black Series om Feri (wuah namanya sama wkwkwkwk), type nya V1800BII.... boleh mampir2 kalo mau nanya2 hehehe....

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 30 Mins 41 Secs
    om klo saya mau pasang bwat SQL cocokny pake power dan sub venom seri ap ya yg pas dan hargany terjangkau??

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb sub venom 5012, monoblok venom vd 2600
    By PejantanTangguh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2013, 18:02
  2. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 13:36
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 10:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2011, 20:45
  5. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
Back to top