Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/309707
  • Share on facebook
  1. #11
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    wahh bntr lg stiker bodi nya ganti venom nih hehehe
    bhahaha cuma nanya2 aja dulu

    Quote Originally Posted by venom.mania View Post
    Tentunya kita akan tanya terlebih dahulu tujuan dibuatnya mobil demo tersebut, dan ada kriteria dan penilaian. Silahkan kirimkan proposal ke venom.mania@gmail.com, atau add pin bb venom care kita 227c88ba
    siap om..
    thanks yaa..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  2. #12
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om, kalau satu set audio venom buat innova berapaan ya om? btw, newbie nih om.. *curhatdikit

  3. #13
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dear Mr. Venom Care,

    Saya punya rencana untuk upgrade Audio Standar mobil saya dengan Full Brand Venom semua, mulai dari Split Speaker, Power, Subwoofer dan Coaxial Speaker.

    Berhubung dana saya terbatas, Saya minta Rekomendasi masing2 Type Venom yang masuk jajaran harga terendah/Type Terendah dari Brand ini, saya tunggu Informasinya.

    Terimakasih.

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 36 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Fortitu View Post
    Dear Mr. Venom Care,

    Saya punya rencana untuk upgrade Audio Standar mobil saya dengan Full Brand Venom semua, mulai dari Split Speaker, Power, Subwoofer dan Coaxial Speaker.

    Berhubung dana saya terbatas, Saya minta Rekomendasi masing2 Type Venom yang masuk jajaran harga terendah/Type Terendah dari Brand ini, saya tunggu Informasinya.

    Terimakasih.
    Mohon maaf atas keterlambatanya,

    1 power 4 ch, VT475
    1 power monoblock VT600.1
    1 set speaker VX6BII
    2 pcs sub VX2112W


    Total harga : Rp 6.500.000

    Terima kasih

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantaaabh aah venom...poison my mind..hehehe..

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saat ini gw pake split VX6SII. Tipe ampli recommended yg kompatible supaya maen SQ lebih enak seri brp ya. budget maksimal 3 jt. tapi klo ada yg lebih murah tp lebih confort tlng info tipenya. tq
    oya, intelligen 100.4 dgn 80.4 beda kualitas suara signifikan banget?

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 36 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thank you

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Minta saran dong, saya ingin upgrade ke SQL full venom..
    Bisa rekomendasi untuk SQL daily use ga?? Yg simple but powerfull. Tks venom..

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Om venom, logo diatas bagus tuh om kalo di jadiin stiker, buat di mobil yang pake produk venom, including me, hheehehehe.....
    Sekedar saran om......

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    31 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mohon maaf sebelumnya, mau tanya,
    ane mau set audio mobil ane, kebetulan karena masih sekolah ane beli barang audio ga langsung sekaligus tapi nyicil part demi part,
    sekarang
    barang yg sudah ane beli antara lain :

    Speaker VX6X (sudah dipasang)
    Speaker VX6B (sudah dipasang)
    sub woofer VX4012w (2pcs) belum dipasang
    power diablo V406 belum dipasang

    untuk monoblok ane rencananya pake :

    Venom 1600D
    atau
    Venom PS 1500.1

    Yang ingin ane tanyakan kepada mr. Venom,adalah :
    1. apakah power diablo udah cukup untuk menghidupi semua speaker&subwoofer yang udah ane beli, tanpa harus tambah monoblok.
    2. kalo harus nambah monoblok, diantara monoblok diatas, kira-kira mana yang lebih baik untuk digunakan?, dan apakah akan cocok de ngan power diablo V406 yang udah ane beli ?

    demikian pertanyaan ane, semoga dapat balasan pencerahan dari mr. Venom yang baik hati

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb sub venom 5012, monoblok venom vd 2600
    By PejantanTangguh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2013, 18:02
  2. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 13:36
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 10:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2011, 20:45
  5. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali