WTA: Aplikasi Dastek Q utk Fuel economy / efisiensi BBM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    WTA: Aplikasi Dastek Q utk Fuel economy / efisiensi BBM

    Dear All :


    Ada yg udah coba salah 1 MAP di Dastek Q di-set utk Fuel Economy / penghematan BBM ? Baik utk TurboDiesel maupun Petrol ?

    Kalau ada yg udah coba, berapa % efisiensi yg bisa didapat utk Driving Style yg sama / rute jalan yg sama / jenis BBM yg sama ?

    Kalau utk Ipah D4 D perbaikan efisiensi BBM bisa berapa % yach ?


    Mohon sharingnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tolong dibantu bagi pengguna D4D....

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Ayu dunk reportnya yg udah pake nihhhh :smt001

    Secara Unichip nggak hanya utk Performance saja, tetapi ia juga bisa menjadi "Green device" dalam upaya mengurangi kons. BBM :smt003
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 46 Secs
    kok ga ada yg mo sharing ya???
    :smt006
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    menurut pengalaman gue jauh lebih irit kalo dah pasang unichip dan pake mapping max power. soalnya neken gas gak usah dalem2 lagi, ngecruise juga nyantai krn rpm lebih rendah bisa dapet kecepatan sama dibanding pre-unichip.
    tapi innova gue bensin, buka diesel.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    gw sempet nyoba... sayang bos kita beda mobil...
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by berba
    menurut pengalaman gue jauh lebih irit kalo dah pasang unichip dan pake mapping max power. soalnya neken gas gak usah dalem2 lagi, ngecruise juga nyantai krn rpm lebih rendah bisa dapet kecepatan sama dibanding pre-unichip.
    tapi innova gue bensin, buka diesel.
    berapa % iritnya bro...???
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rparsaulian

    berapa % iritnya bro...???
    gue sendiri kaget. before unichip, pake full pertamax +/shell extra , mobil isi 1 orang, di tol 1:7.2-7.3.
    setelah unichip, pake premium campur shell extra 20 liter, mobil berisi 5 orang, di tol 1:11.5

    note: nyetirnya agresif tanpa unichip, gak agresif waktu pake unichip. ini karena dgn chip tarikan bisa didapat tanpa injek gas dalem2. malah kalo nyetirnya agresif penumpang pada mabok (mobil maunya kick down melulu di map powerful), jadi mau gak mau nyantai itupun dah lebih kenceng dari nyetir agresif tanpa unichip.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 57 Secs
    Sebelum pasang Unichip type Q 1:7 (maksimal) setelah pasang 1:9 (maksimal). Mobil, Innova bensin manual 2005. Kondisi jalan macet normal, Pondok Gede - Kuningan. Rata jarak tempuh 24-25 km, waktu tempuh 60-90 menit. PP kali 2 aja..
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah intinya effective dengan Unichip...

    Thanks

    Aerio_standard
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : dastek unichip Turbo Module + dastek Fuel regulator
    By widjayaharto in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 00:54
  2. SPEEDOMETER W124 AMG, fuel economy
    By wiwibthelex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th December 2011, 00:07
  3. WTS Dastek unichip,pivot raizin spark,SARD Fuel pressure
    By peldih in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 12th August 2008, 15:17
Back to top