Instalatur SQ bagus di Jakarta Selatan..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Instalatur SQ bagus di Jakarta Selatan..

    Ada yg tau dmana? Mungkin di dutamas ato dimana.. Pokoknya minta detail nama toko sama lokasi.. Makasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba liat aja di majalah Audio, banyak list dari instalatur. Susah untuk bandingin mana yang paling bagus. Saya sendiri pasang di Audioworks, tp itu di Jln. Tanjung Duren, Jakarta Barat. Bagus kok hasilnya di banding dengan dana yang di keluarkan. Mau pasang di mobil apa ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    kalo di audio works, buat instalasi (box, kabel, fuse dan setting) kira2 buat sedan berapa yah???

    ada jual barang second gak yah?

    thx u buat infonya

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya jelas aja..audioworks

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Baze yg di automall aja..eh,automall itu jkt selatan ato pusat ya? ;p
    ...Spirit Carries On...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    Ada yg tau dmana? Mungkin di dutamas ato dimana.. Pokoknya minta detail nama toko sama lokasi.. Makasih..
    SBM Pondok Pinang
    Cartens di dutamas
    Ki Motor di dutamas

  8. #7
    pucho
    Guest
    Coba aza SBM bro, lumayan OK 4 SQ

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPBU yang bagus di Jakarta selatan.
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2013, 14:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 06:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 20:12
Back to top