9835 or 7998r?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: 9835 or 7998r?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    9835 or 7998r?

    kalo ga pake PXA mending yg mana ya? dnger2 ga beda jauh kualitas suaranya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa mending 9855?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo uda pake PXA suara tetep mantepan 7998R,
    karena dia murni tape deck.
    ga ada ampnya dari HU.


    tapi kalo ga pake PXA sih rasanya ampir sama.
    cman tetep lebih unggul 7998R.
    coba tanya wi-lee deh, dia ganti 9855 ke 7998r.
    dia mungkin lebih tau perbedaannya.

  5. #4
    pucho
    Guest
    yup betul... wi-lee dulu pake 9855 n belom lama ganti 7998, so pasti solusi jitu he....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    yup??? saya mendengar nama saya disebut hehehe

    well gimana yahh,, klo namanya perbedaan sih pasti ada,, cuma klo dr 9855--->7998 ga terlalu jauh..
    klo menurut gw nih pake 7998r suaranya sih lebih halus jauh drpd 9855

    jadi saran gw klo lo ada budget lebih jangan tanggung" deh! apa lagi 7998 itu murni tapedeck! ga ada ampli dr HU.
    itu dia yg bukin suaranya 7998 lebih bagus drpd 9855!
    dan elo bilang mau naik pxa juga toh?? klo mau naik pxa yah mending pake 7998 coz 7998 ada colokan buat kabel opticnya,, which is 9855 ga ada.

    jadi pertimbangkanlah matang" jgn smp nyesel kay?? =)
    sejauh ini sih gw puas bgt sm suaranya 7998,, bagaimana dengan nasibmu T-Ners???

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    puas banget.
    untung dulu gw ga tertipu untuk beli yang lain
    heuheuheuhe.
    kalo gw bli yg lain, ga bisa pake processor en di ketawain ama lo pada.
    heuheuheuhe.

    btw masi nunggu break-in neh.
    suara sih uda mulei alus..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    wahh niel, beli 79 jg toch??
    Hahaha Selamat yahhh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceka ceka yang punya 2 mobil kontes....itu lebih beda lagi...ceka ceka

  10. #9
    dry_kokain
    Guest
    willee.. gw tertarik ma ur config...bole donk gw liat yah sekalian tanya-2, maklum newbie he...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    well actually gw juga newbie bos hehehe
    kt share aja yah?? u can call me @ 08158305616 add msn gw jg boleh di willy.prakasa@student.sgu.ac.id
    btw met kenal yah dry_kokain--> nama lo sapa??
    nick lo keren sob!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. 7998R vs 9835+PXA701+RUx701
    By wildan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 15th January 2006, 08:46
Back to top