alamatnya..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: alamatnya..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alamatnya..

    bos kasih tau alamatnya donk bos..

    trus arah pasti nya bisa kagak nyasar hehehe..

    ( da byk yg ngomong kl cat mobil disini walaupun asuransi hasilnya memuaskan wkwkw.. )

    thx ya bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl alamat pastinya gw krg tau tp letaknya sih kl dari arah grogol ke pluit tuh ad di sebelah kiri sebelum dan jgn ampe naek jembatan. nah keliatan dah

    dan kalo dari arah pluit ke latumenten tuh muter di halte busway jembatan besi dan langsung ambil jalur paling kiri sekitar 100m-200m lah jaraknya

    moga2 membantu
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    kl alamat pastinya gw krg tau tp letaknya sih kl dari arah grogol ke pluit tuh ad di sebelah kiri sebelum dan jgn ampe naek jembatan. nah keliatan dah

    dan kalo dari arah pluit ke latumenten tuh muter di halte busway jembatan besi dan langsung ambil jalur paling kiri sekitar 100m-200m lah jaraknya

    moga2 membantu
    thank alot bro info nya :smt001
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: alamatnya..

    Quote Originally Posted by SuperPocky
    bos kasih tau alamatnya donk bos..

    trus arah pasti nya bisa kagak nyasar hehehe..

    ( da byk yg ngomong kl cat mobil disini walaupun asuransi hasilnya memuaskan wkwkw.. )

    thx ya bos..
    jalan Latumenten No 9 , depan bioskop liberty ( dekat season city )telp 6300677
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tp gwa sendiri kl mo claim auto design bingung mo ctc sape?? ad yg bisa d ctc ga, yg orgnya bae n bisa ngelayanin gt??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ok..makasih byk..

    keknya bisa gw bayangin hehehe.. ^^
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    ini sama yg di palmerah beda ya??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DRC2428
    ini sama yg di palmerah beda ya??
    Sama boss autodesign ada dua cabang satu di palmerah ( arteri pejompongan no 7 ) satu lagi di latumenten .mampir ya :smt006
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    nah tp gwa sendiri kl mo claim auto design bingung mo ctc sape?? ad yg bisa d ctc ga, yg orgnya bae n bisa ngelayanin gt??
    bisa hub : emanuel hp 92565490 atau ferry 70785757 ,thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alamatnya Apa???
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 16th September 2008, 19:58
  2. ada yang tau gak alamatnya autodesign
    By Al_vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2007, 16:12
Back to top