Bedanya AVT AV-S3066, AV-S3077 & AV-S3099 apa ya???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 4 Secs

    Bedanya AVT AV-S3066, AV-S3077 & AV-S3099 apa ya???

    Halo para pencinta audio setanah air kalo topic yang ngebahas HU yang mahal-mahal kan udah banyak nich, gimana klo ngebahas HU yang murah tapi kaya fitur dan berkulaitas

    Kalo antara AVT AV-S3066, 3077 ama 3099 tuh bedanya apa sich?

    Setau saya ketiganya udah ada monitor 3", USB dan udah bisa muter DVD tapi ga ada TV Tunernya.
    Ada yang tau spek lainnya yang saya ga tau? Ato HU lain yang lebih worth it?

    Btw saya dapet harga HU ke tiga2nya tuh Rp 1,4 jt/pc, kemahalan ga? (belum beli sich, cuman nanya aja di bengkel audio di Surabaya)

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Gak ada bedanya.. Sama2 gak ngerti gue..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ, SPL, SQL apa bedanya???
    By deckhers in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2011, 02:20
  2. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 01:46
  3. 1, 2, & 3 RCA bedanya apa...
    By jaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 20:35
  4. apa c bedanya?
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2007, 19:00
  5. bedanya VVT dan VVT-i
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 14th February 2006, 17:55
Back to top