barang2 buat swift / yg compatible 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs

    barang2 buat swift / yg compatible 2nd

    kalau ada pls bisa ditawarin, hehe
    kalo bisa ada pic lebih senang ehhe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: barang2 buat swift / yg compatible 2nd

    bos gw ada barang swift.
    gw punya cam buatan solo lengkap dengan sproket gear1,8jt, coilover hotbit baru pae 3 bulan 8jt, dasteq type Q hitam 4 jt, strutbar depan cusco 1jt baru pake bentar juga, kopling act xtrem (komplit) 1,7jt, jok sparco torino + rel asli 4jt. harga bisa nego, tapi gak banyak2x,,,, kalo minat hub 0811952588
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos B26_7DM,gw cuma mau nanya nih,itu timer yg di pake di swift lo yg di atas setir gunanya untuk apa ya? semacam turbo timer gt kah? apa ngaruhnya k mesin? thx bro..
     

  5. #4
    bos, cusconya masih ada? kena brp?

    email ke faris_2231@hotmail.com ya bos.

    thx
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Bos, saya ada tail lamp suzuki sport ORI...
    K'lo mau kbar2in yak...
    PM aj...

    thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Shock Breaker Buat All New Corolla/Compatible
    By d'bust in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 18:26
  2. WTS : BARANG2 BUAT SWIFT
    By rizk_kn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 31st May 2010, 13:40
  3. barang2 buat swift / yg compatible 2nd
    By B26_7DM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th April 2008, 10:10
  4. Di cari barang2 buat Swift
    By Ne2x in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2008, 19:19
Back to top