bertanya ttg oli
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 24 Secs

    bertanya ttg oli

    halo bapak2 dan ibu2 sekalian. saya member agak baru.
    mau nanya nih. penamaan oli seperti "20w/50" ato yang laen ngaruh ke mesin apa sih? setau gue itu dari cuaca. soalnya kalo liat di manual book beda2 gitu tiap musim. CMIIW. nah kalo ente liat dari mobil saya dibawah, orang2 bengkel bilang pake 5/40, nah ini yang gue gak ngerti. yang gue tau ini agak mahal.
    knapa mobil gue gak bisa pake 20/50? kan bisa ngirit lebih murah.
    dan oli paling mantap apa? pokoknya best for value deh
    mohon pencerahannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    bos...biasanya semakin rendah ukuran cuacanya semakin cair pula fekositas atau kekentalan olinya, klo diliat dr mobil loe sih keknya ga cocok pake yg 20w/50 krn klo pake oli kental takutnya oli tsb tidak bisa masuk ke cela2 mesin mobil loe yg sudah modern......

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hoaaaaaahhhhmmmmm .........

    pegel ah ..... bahasnya ....
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    hehehe...elu tu ye zes...
    - Life consists not in holding a good cards but in playing those you hold well -

  6. #5
    satyr
    Guest
    zzzzzzzzzzzz

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    grroookkk.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    in da office
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 52 Secs
    wakakakak...gak tega gw...
    to ayamkodok, mungkin lebih baik elo search aja dulu (ada kok tuh di atas). soalnya anak2 suka pada ketiduran kalo ditanyain topic2 yg udah pernah dibahas...hehehe
    - Life consists not in holding a good cards but in playing those you hold well -

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 24 Secs
    oo gitu yah. haha sorry deh. namanya threadnya apa?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake search function nya trus ketik oli dan klik search

    semoga membantu

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau bertanya...
    By barubelajar in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2012, 22:02
  2. Mau bertanya nih
    By Plangas in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 09:00
  3. mo bertanya
    By barubelajar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 20:18
  4. mau bertanya
    By aping in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2008, 16:38
Back to top