Silikon Motorsport
Sun Air
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 20 of 70 FirstFirst ... 161718192021222324 ... LastLast
Results 286 to 300 of 1046

Thread: Weds on Sir

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/309167
  • Share on facebook
  1. #286
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,370
    Power
    19 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 4 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    k

    kesangkut poldur di unpar kali mas
    ok ok sip nih,hari minggu yaa kalau begitu
    ada masukan tempatnya ga masdim?

    d rumah masneg aja biar dpt makan gratis mungkiin...
    ga mungkin nyangkut org mobil off road gini mas hehehe

  2. #287
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,979
    Power
    46 
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pasang pasaang

    WedsSport Racing LugNut
    Spoiler for WedsSport: Show







    WedsSport Rev Cover
    Spoiler for WedsSport: Show






    Quote Originally Posted by dmoy View Post
    d rumah masneg aja biar dpt makan gratis mungkiin...
    ga mungkin nyangkut org mobil off road gini mas hehehe
    boleh2 tapi ga ada di peta kalo kesasar
    besok jadinya dimana nih enaknya masdim?

  3. #288
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung | [TKCI] Bandung
    Posts
    3,333
    Power
    25 
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 55 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    minggu paling,lo langsung ke tkp aja kalo udah di tentuin ger
    ok di tunggu sms nyaa ..

  4. #289
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,096
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 39 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mampir dulu ah, abis update nih keliatan lebih ceper hehehehehe cakeeep bener emang nih daihatsu boon

  5. #290
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,988
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 19 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    pasang pasaang

    WedsSport Racing LugNut
    Spoiler for WedsSport: Show







    WedsSport Rev Cover
    Spoiler for WedsSport: Show







    boleh2 tapi ga ada di peta kalo kesasar
    besok jadinya dimana nih enaknya masdim?
    mangstab mau jadi sngle tuner nih kyknya... Hidup D sport!!

  6. #291
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,979
    Power
    46 
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    ok di tunggu sms nyaa ..
    whatsapp aje yee

    Quote Originally Posted by danielsarvs View Post
    mampir dulu ah, abis update nih keliatan lebih ceper hehehehehe cakeeep bener emang nih daihatsu boon
    iya nih masdan,akhirnya gatel juga pengen pendek seperti suip putihnya tp gabisa sependek itu
    senengnya dibilang daihatsu boon,padahal bodypartsnyabanyak yg belom ketebus
    Quote Originally Posted by e.nov View Post
    mangstab mau jadi sngle tuner nih kyknya... Hidup D sport!!
    kalo mau d-sport bgt mesti pake sa90 nih

  7. #292
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,096
    Power
    53 
    Online
    1 Mth 39 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tapi jadi makin ganteng mas negy hehehe top lah ini sih udah bisa di bilang daihatsu boon mas udah beda sama sirion, tinggal emblemnya tuh di tempel hehehehe

  8. #293
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,370
    Power
    19 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 4 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    pasang pasaang

    WedsSport Racing LugNut
    Spoiler for WedsSport: Show







    WedsSport Rev Cover
    Spoiler for WedsSport: Show







    boleh2 tapi ga ada di peta kalo kesasar
    besok jadinya dimana nih enaknya masdim?
    waaaw udah ada update baru lg nih
    iya kayanya mau single tuner ya mas neg
    besok dmna jadinya?
    kabarin via whatsapp aja ya bsok ( 083829718000)

  9. #294
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,979
    Power
    46 
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danielsarvs View Post
    tapi jadi makin ganteng mas negy hehehe top lah ini sih udah bisa di bilang daihatsu boon mas udah beda sama sirion, tinggal emblemnya tuh di tempel hehehehe
    aduh masdan ini bisaan deh
    kasian dia kaya disindir bodynya aja dr deket banyak selulitnya baret2
    emblemnya mau gw custom mas jadi BLOON hahaha

    Quote Originally Posted by dmoy View Post
    waaaw udah ada update baru lg nih
    iya kayanya mau single tuner ya mas neg
    besok dmna jadinya?
    kabarin via whatsapp aja ya bsok ( 083829718000)
    updatenya juga yg ga penting dim
    hmmm aga siangan gw whatsap yak

  10. #295
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,327
    Power
    63 
    Online
    2 Mths 5 Days 2 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    buluk ga buluk yang penting kumpul masdan
    mau di full detail di c8 teh?
    Iya mas negg niatnya, abisan di tinggal di bengkel 1 bulan debu dimana mana.. jadi kasian liatnya..

    Quote Originally Posted by dmoy View Post
    ayoo minggu ikutan doong, kayanya suhu2 modcom ga sombong orgnya walaupun mobilnya bagus2 kaya masneg sm masdan
    soalnya hari senen mau ngelas dudukan shock, udah somplak ga tau knapa pdhal mobil ga ceper2 amat
    segitu teh engga ceper mas dim? hhhmmm pakein ersus atuh..
    merendah terus euy master teh, jadi minder kalau ketemuan..

    Quote Originally Posted by ngx View Post
    minggu paling,lo langsung ke tkp aja kalo udah di tentuin ger
    tambahan, jangan lupa pake dulu gigi palsunya yah ameh teu di sangka OHANG..

    Quote Originally Posted by dmoy View Post
    d rumah masneg aja biar dpt makan gratis mungkiin...
    ga mungkin nyangkut org mobil off road gini mas hehehe
    ide bagus kayaknya, tiap hari aja yuk mas dim kita mampir ke sana.. biar uang jajan awet..

    Quote Originally Posted by ngx View Post
    WedsSport Racing LugNut
    Spoiler for WedsSport: Show







    WedsSport Rev Cover
    Spoiler for WedsSport: Show






    boleh2 tapi ga ada di peta kalo kesasar
    besok jadinya dimana nih enaknya masdim?
    mantep tenan ya part partnya.. tar sms gw ya mas negg..

  11. #296
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,979
    Power
    46 
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    Iya mas negg niatnya, abisan di tinggal di bengkel 1 bulan debu dimana mana.. jadi kasian liatnya..


    segitu teh engga ceper mas dim? hhhmmm pakein ersus atuh..
    merendah terus euy master teh, jadi minder kalau ketemuan..


    tambahan, jangan lupa pake dulu gigi palsunya yah ameh teu di sangka OHANG..


    ide bagus kayaknya, tiap hari aja yuk mas dim kita mampir ke sana.. biar uang jajan awet..


    mantep tenan ya part partnya.. tar sms gw ya mas negg..
    hahahaha jangan masdan,biar aja biar kita dapet pengalaman cerita kronologisnya
    siap masdan,ditunggu yak.
    pengen sekalian nyuci euy kotor buangeet

  12. #297
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,327
    Power
    63 
    Online
    2 Mths 5 Days 2 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    hahahaha jangan masdan,biar aja biar kita dapet pengalaman cerita kronologisnya
    siap masdan,ditunggu yak.
    pengen sekalian nyuci euy kotor buangeet
    hahahahha, tapi bisi teu kuat nahan mas negg.. tar mau ketemuan di c8 aja gitu biar gampang di obrolin lagi disana.. gmna?

  13. #298
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,979
    Power
    46 
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    hahahahha, tapi bisi teu kuat nahan mas negg.. tar mau ketemuan di c8 aja gitu biar gampang di obrolin lagi disana.. gmna?
    gw sms deh ya masdan

  14. #299
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,532
    Power
    97 
    Online
    2 Wks 5 Hrs 50 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Serem nih sirionnya keren banget yaah aslinya hahaha
    sayang difoto berdua kaga keliatan apa2 mobil kita masneg
    wing kecil nih tinggal hihi

  15. #300
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,327
    Power
    63 
    Online
    2 Mths 5 Days 2 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    gw sms deh ya masdan
    udah gw bales mas negg..

 

 
Page 20 of 70 FirstFirst ... 161718192021222324 ... LastLast
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th February 2013, 23:25
  2. original Spoon muffler EG6 sir bolt-on/alias untuk estilo
    By SSbodyworks in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2012, 22:09
  3. WTS : STIR JDM HONDA INTEGRA SIR (fit on EG) RARE!
    By jaccs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th June 2012, 02:57
  4. Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2011, 22:15
  5. Ipod on the car?
    By Aditz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 27th May 2007, 15:39
Back to top
Cartens