ask power?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: ask power?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask power?

    Mendingan pake 1power 5/6chnl ato 2power, yg satu 4chnl satunya lg monoblok? G mw pk bwt di mbl atoz yg bagasinya rada terbatas neh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    kalo dari segi kualitas, mendingan pake 2 ampli aja.
    power 5-6 channel biasanya nggak murah dan kalah powerful.

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 49 Mins 42 Secs
    gw ada yg powerfull kalo mau 5 channelnya, planet audio ap800.5 aseli usa ^^
    kalo bagusnya ya pasti 4 +1/2

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    pake 2 ampli donk... lbh mantap.. ^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ask power?

    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    Mendingan pake 1power 5/6chnl ato 2power, yg satu 4chnl satunya lg monoblok? G mw pk bwt di mbl atoz yg bagasinya rada terbatas neh?
    Tergantung speaker splitnya mas. Speakernya bisa di bi-amp ndak? Kalau bisa di bi-amp pakai 2 ampli. Satu 4 kanal untuk mid bass & tweeter, satu lagi 2 kanal di-bridge untuk subwoofer. Tapi kalau speaker depannya mas ndak bisa di bi-amp dengan pasif standar, mas pakai 1 ampli 4 kanal saja. 2 kanal depan untuk speaker, 2 kanal belakang bridge untuk subwoofer.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa coba 4 channel utk main aktif di dpn, asal HU mendukung utk main aktif...kenapa 4 channel? kalo suatu hari mau upgrade speaker atau upgrade ke 3 way uda gak terlalu pusing

    lalu 1 power 2 ch/ monoblock utk drive 1 subwoofer..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa coba 4 channel utk main aktif di dpn, asal HU mendukung utk main aktif...kenapa 4 channel? kalo suatu hari mau upgrade speaker atau upgrade ke 3 way uda gak terlalu pusing

    lalu 1 power 2 ch/ monoblock utk drive 1 subwoofer..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by micagrey
    bisa coba 4 channel utk main aktif di dpn, asal HU mendukung utk main aktif...kenapa 4 channel? kalo suatu hari mau upgrade speaker atau upgrade ke 3 way uda gak terlalu pusing

    lalu 1 power 2 ch/ monoblock utk drive 1 subwoofer..
    Yup! Satu lagi ni tambahan ide cemerlang! Kalau kupingnya bukan kategori "emas" boleh juga tu maen aktip dulu. Asal HU-nya ngedukung lho ya...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx advisenya.. Btw skg g uda pake HU Avix yg bs DVD, 1pwr 4chn bwt ngedrive 2 speaker dpn, sisanya di bridge bwt 1 sub 12'.. lmyn sih.. cm msh kurang pol kyknya

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1z-eeR
    thx advisenya.. Btw skg g uda pake HU Avix yg bs DVD, 1pwr 4chn bwt ngedrive 2 speaker dpn, sisanya di bridge bwt 1 sub 12'.. lmyn sih.. cm msh kurang pol kyknya
    Ampli-nya apa ya mas? moga2 bukan abal-abal....hehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top