ZAPCO STUDIO 500 Special Edition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs

    ZAPCO STUDIO 500 Special Edition

    guys....
    ada yang pernah pake gak? referensinya kayaknya bagus abis...modelnya juga keren, silver tengahnya gold. Tapi gua gak pernah pake zapco sama sekali, jadi gak tahu suaranya. rms 2x250 @ 4 ohm. kalo ditawarin 6.5 juta mahal gak yah...mohon infonya yach...thanks.

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jaman kapan nih studio ?

    kalau mau tau suara zapco tanya aja ama yang idnya manguni dia salah satu pemakai zapco reference series

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Gak tahu boss, dia bilang ini no. 54 dari 200 unit / limited. 6,5 jt mahal gak yach...gua emang lagi cari 2 chanel buat belakang.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset mahal2 amat bos buat belakang...
    pake ARC 2100 aja udah cukup bagus gw bilang

    bos victor, milbertnya uda diupgrade blum?
    kalau udah, beli tabungnya dimana yah? gw lagi cari 5687 (merek GE ato gak Raytheon) ama 6X4 nih.
    mao bikin preamp.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Milbertnya gua gak berani upgrade. paling2 gua mau coba2 ganti tabungnya. Yg gua tahu kalo mau beli upgrade kit (tube, capacitor, transistor, etc) elo ke harco mas mangga dua aja. tokonya Audio Kit Mania / Thomas (08129213747). dia bisa sekalian ganti2in partsnya.
    kalo kesana elo sekalian mampir ke mal mg 2 lantai 2 toko consonance audio, dia bisa motong pinggiran CD audio dibikin miring 45 derajat. suaranya beda boss, elo coba dech...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah info baru nih
    tapi hue? potong end track? gak bisa maenin di komputer dong? :S:S:S

    thx soal info tabungnya nanti gw sambangin tokonya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    potong pinggir luarnya, jadi gak masalah ke lagunya. dibikin 45 derajat biar lasernya gak bias. soalnya laser kalo ketemu media ada biasnya. makanya dibikin miring pinggirannya. dia punya alat khusus lumayan gede buat potongnya. murah bos cuman 15 rb. biasanya kalo mau kompetisi banyak org yang potong.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wah berita baru nih, berapa persen pengaruhnya? keliatan banget ngga?

    btw, klo harga segitu sih gue rasa murah untuk zapco. itu diatas reference bukan? klo iya, harganya 8,5jutaan keatas (CMIIW).

  10. #9
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,053
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Betul Victor Pribadi saya juga udah potong CD di Consonace (Bp. Acong) memang suara yang dihasilkan lebih detail....
    Untuk up grade memang ama Thomas jagonya...stereo saya hampir semua di upgrade ama Thomas....
    Pak Victor suka maen ke mangga dua juga nih....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    saya kalo ke sana biasanya emang ke acong...
    kemaren baru dapet kabel RCA bekas merek cello dari acong. suaranya hmmm.........
    kalo system udah bagus, bedanya berasa kok, suaranya lebih rapi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 11th November 2011, 08:33
  2. WTS-MONOBLOCK ZAPCO STUDIO 100X
    By boni82 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 01:24
  3. BMW 325 I SPECIAL EDITION
    By potan in forum BMW
    Replies: 25
    Last Post: 17th May 2011, 16:04
Back to top