Pendapat ttg MX6
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pendapat ttg MX6

    Allo every bro here. Ada yg pernah punya MX6 ato tau seluk beluk MX6? Gw pernah mo beli tu mobil tp ga kesampean.Maklum tuh mobil kan dah tua. Bisa2 baru beli g dah kebagian ganti injectionnya. Tp krn gak jd beli tuh malahan terus penasaran ampe skrg. Ada yg mo kasih pendapat or pengalaman?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Re: Pendapat ttg MX6

    gw blm prnh pake MX6,tapi yang gw tahu,dgn tenaga 148 hp udh pasti kuenceng buat ukuran standar.
    karena image mazda yang krng baik,jd ga laku dan pasarannya jatuh.dgn harga murah,kebnykan yang pk adalah tipe2 yang kurang ngerawat mbl.perhatiin aja di jalan,udh jarang,sekalipun ada jg udh jelek2..
    buat konsumsi bbm kayanya standar buat ukuran mobil sport..setau gw mobil ini sekelas honda prelude lho dijamannya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gw dolo pernah pake Mx6....
    keluhannya mesinnya agak rewel & cepet panas.
    Kalo ente demen mobil spaort 2 pintu.... mending cari Astina or Corolla Liftback. :wink:

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 Maestro:thx bro. Tp konsumsi bbm mbl sport?maksudnya?koq dulu ada yg bilang konsumsinya bisa 1:12.boong kah dia?
    2 limans:astina & liftback kan 4 pintu bro?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 23 Secs
    jgn liftback.. cuman 1600cc kan

    MX-6 ,partsnya rada rewell, ama susah..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    mksdnya ya mgkn agak boros,tapi juga ga boros2 bgt.mgkn sm kaya eterna GTi..1:12 mgkn aja untuk jalur luar kota (jln tol,pkknya yang bebas mct),krn setau gw untuk ukuran mbl sekelasnya rata2 konsumsi bbmnya segitu.tp kalo untuk jln dlm kota yang mct udh pasti ga mgkn.

    Tp ya itu,sparepart mahal dan agak jarang.tapi kalo udh pgn si hal ky gt hrsnya ga jadi mslh.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kalo ga salah nissan juga ada yg kayak mx6 kan?
    2 pintu juga...
    gw lupa namanya... pokoknya nissan..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ctrl alt del postin lagi... kmn aja bro ngak pernah keliatan?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]kalo ga salah nissan juga ada yg kayak mx6 kan?
    2 pintu juga...
    gw lupa namanya... pokoknya nissan..
    Namanya Nissan Sentra Coupe mesinya CA16DE

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 17 Mins 5 Secs
    MX6 ini RWD atau FWD ya?

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OPINI / PENDAPAT TTG MODCOM! SMUA MASUK SINI
    By zestarm in forum Automotive
    Replies: 300
    Last Post: 10th September 2009, 10:57
  2. [WTA] Pendapat ttg Galant Hiu V6 99+ or mbl di bwh 100jt
    By Porsea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 22nd April 2008, 15:42
  3. Ask: Turbo (mau tanya pendapat ttg list turbo gue)
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 21st December 2007, 13:44
  4. pendapat ttg naikin pelek dung
    By Boby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 9th August 2007, 07:30
  5. sekedar tanya pendapat ttg Clarion
    By awan2004 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 4th April 2007, 16:40
Back to top