ecu p08 6biji @1.5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    ecu p08 6biji @1.5jt

    kalo maw telp ke 98929399

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    owizz..punya ECU stndar 4AGE ato 4AGZE gak...???brapa???gw maw ganti ECU corolla great std..4AFE..rusak ni..pgn gw ganti pake ecu 4AGE/4AGZE,aja....kasih tau ya...thnx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    oya ecu p08 itu ecu apa??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang ada soketnya ga wis?yang nicknya d610 nyari tuh kalo ada.. gimana barang dah turun lom?
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    woww.. si udeng nyari tuh wis.. tp harganya tumben rada mahal wis?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hauehaeuea..
    ada special price buat bos ewin...
    soketnya ada koq kita2 30an cm kabel2nya.....
    hehehe
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS velg carllson 18" 1/16 CHROME dan ban 6biji
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2009, 11:16
Back to top