WTA: mau beli emblem tp di toko paling lengkap dimana?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: mau beli emblem tp di toko paling lengkap dimana?

    bro2

    sy mau tanya
    kl mau beli emblem2 gitu2 di mana yg toko paling lengkap yah?
    soalnya aku cari2 gak ketemu...

    tolongnya kasi nama toko, alamat toko ama contact person kl ada orang yg tau...


    thanks :smt002

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang mau cari emblem apa bro?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    erm....

    gak cari2 bgt sih
    cuman siapa tau ketemu yg cocok and bagus, bs beli hehe...

    sy sih pengen cari yg



    atau




    thanks

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah lucu jg emblemnya. kayanya yg gituan mesti custom

    CMIIW

    gw ga pernah nemu bro

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau emblem inisial begitu coba liat aja di Daytona, Taman Anggrek Mall atau Pondok Indah Mall 1

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh embem gt mgkn di daytona TA ad tuh ato kl ga di pmk di toko aneka jaya mgkn ad
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 29 Mins 20 Secs
    itu krg lengkp..mahal jg lgian..
    ada recomend yg laen ga nih modcomers...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    coba di duta mas fatmawati aje...tapi nama tokonya lupa yang pasti tokonya lt2...


    happy hunting ya...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    yg di duta mas yg kaya gini jg ga ada bro kyny.. yg di temapt emblem sama stiker itu bukan??

  11. #10
    Di Dutamas juga mahal Bro, temen gw bilang di Kemayoran ada yg jual murah tapi gw gak tau nama tokonya. Mungkin temen2 ada yg tau gak nama tokonya apaan? Thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Dimana TOKO AKSESORIS yg lengkap en murah di Bandung???
    By Friendship in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 366
    Last Post: 10th May 2016, 20:42
  2. WTA: Toko yang jual kabel paling lengkap di Jakarta
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 23rd October 2009, 11:36
  3. Dimana Toko Yang Jual Shock KONI lengkap? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th March 2008, 22:56
  4. Emblem LEXUS beli dimana ya ?
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 13th July 2007, 02:24
Back to top