Ciri2 system audio sdh Break in - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/308865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    master neu merendah aja neeh ,,

    kiak kiak kiak ,,,,

  2. #22
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    tips lagi neeh ,,
    bagi yg sering bongkar pasang / ganti perangkat / komponen ,dll.
    setiap perubahan / penggantian / bahkan cuma re instal ,
    memerlukan at least 100 jam, utk mencapai kondisi normal / dapat di audisi..
    mudah2 an membantu ,,

    cheerss ,,,
    Waduh kalau sering eksperimen mestinya jangan diaudisi dulu dong sama Om Kuping Kelinci Tuing2?

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Pan om tuing2 punya special tools yg bisa mempercepat breakin .... RCA yg butuh 200 jam, jadi cuma butuh diburn 2 - 3 Hari ....

    om tuing cobain buat breakin power amp dong ..... ... sukur2 bisa buat BG (8 hari breakin)

  4. #24
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Nah buat bg cap tuh, bikinin jig nya yg tinggal colok 100pcs sekaligus brekin ..

    ----------

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    utk yg satu ini sangat membantu ,, dalam hal mempercepat proses break in ,,
    dibeberapa cd sistem burner ,, terdapat ffreq sweep yg kadang2 ber efek sebagai demagnetizer,
    proses ini membantu menghilangkan medan magnet yg kadang terdapat di beberapa komponen baru / lawas.
    percaya atau tidak bbrp cd tsb bisa membantu / maintain sistem yg sudah break in ,,

    tips lagi neeh ,,
    bagi yg sering bongkar pasang / ganti perangkat / komponen ,dll.
    setiap perubahan / penggantian / bahkan cuma re instal ,
    memerlukan at least 100 jam, utk mencapai kondisi normal / dapat di audisi..

    mudah2 an membantu ,,

    cheerss ,,,
    Wow makanya systemku ngga bener2 didenger .. Wwkkk wwwwkk wkkwk ..
    Kalau cd nya copy-an apa sama efeknya ??

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    utk yg satu ini sangat membantu ,, dalam hal mempercepat proses break in ,,
    dibeberapa cd sistem burner ,, terdapat ffreq sweep yg kadang2 ber efek sebagai demagnetizer,
    proses ini membantu menghilangkan medan magnet yg kadang terdapat di beberapa komponen baru / lawas.
    percaya atau tidak bbrp cd tsb bisa membantu / maintain sistem yg sudah break in ,,

    tips lagi neeh ,,
    bagi yg sering bongkar pasang / ganti perangkat / komponen ,dll.
    setiap perubahan / penggantian / bahkan cuma re instal ,
    memerlukan at least 100 jam, utk mencapai kondisi normal / dapat di audisi..

    mudah2 an membantu ,,

    cheerss ,,,
    Thanx atas masukkannya om tuing2. Kalau sudah break in, perlu demagnetizer om ? (ada track memang utk demagnetizer nya)

  6. #26
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    biasanya di jelasin di cd ny ,,
    track khusus utk demagnetizer,
    xlo burnin cd ,
    kharma audio cd burner,
    purist audio design cd,
    chesky cd,
    tdk cd,
    dll yg saya lupa judul nya ,,
    yg bunyi nya biking mabok ,,
    nguing nguing ngiung ngiuung ,, tuing tuing geto loo ,,

    kiak kiak kiak ,,

  7. #27
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    biasanya di jelasin di cd ny ,,
    track khusus utk demagnetizer,
    xlo burnin cd ,
    kharma audio cd burner,
    purist audio design cd,
    chesky cd,
    tdk cd,
    dll yg saya lupa judul nya ,,
    yg bunyi nya biking mabok ,,
    nguing nguing ngiung ngiuung ,, tuing tuing geto loo ,,

    kiak kiak kiak ,,

    Ngiung ngiung ngiung .. Nepok nyamuk ah..kaing kaing

  8. #28
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    biasanya di jelasin di cd ny ,,
    track khusus utk demagnetizer,
    xlo burnin cd ,
    kharma audio cd burner,
    purist audio design cd,
    chesky cd,
    tdk cd,
    dll yg saya lupa judul nya ,,
    yg bunyi nya biking mabok ,,
    nguing nguing ngiung ngiuung ,, tuing tuing geto loo ,,

    kiak kiak kiak ,,
    The Bakiak master has spoken

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    biasanya di jelasin di cd ny ,,
    track khusus utk demagnetizer,
    xlo burnin cd ,
    kharma audio cd burner,
    purist audio design cd,
    chesky cd,
    tdk cd,
    dll yg saya lupa judul nya ,,
    yg bunyi nya biking mabok ,,
    nguing nguing ngiung ngiuung ,, tuing tuing geto loo ,,


    kiak kiak kiak ,,


    thanx atas masukkannya om tuing2

  10. #30
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Hehehe
    Nunggunya itu lho om yang lama

    Ini aja gak tau klo hitungan jam sih kayanya belum cukup tuh 300 jam di mobil ane, untung aja budget cekak jadi gak bisa gonta ganti, klo ada duit & gak sabaran pasti ganti perangkat hehehe
    Om Yos kirā2 seminggu brp jām āudio bunyi ??
    Māsā penderitāān tuh selāmā māsā brekin .. āpālāgi setelāh tibā sāāt brekin .. hāsil ākhir suārā bukān spt yg di hārāpkān ..

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 11:31
  2. ((Jual)): JL AUDIO 300/4 (4ch Audio System)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 10:25
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. [ask] BMW E39 Audio System
    By BimmerFreak in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2009, 00:47
  5. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 00:13
Back to top