Ciri2 system audio sdh Break in - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/308865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,225
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 59 Mins 17 Secs
    good info nih, thanks suhu2 semua
    ijin pantau terus

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    depok
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 56 Secs
    boz mau tanya setingan peq clarion 786 dong boz
    yang ada gain, frequency sm Q nya boz
    passive upgrade 1 step pake mundorf
    3way cubig boz
    power venom
    mohon bantuan dong suhu" skalian
    thx

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 50 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wakakakakakaka

    mksd nya open ya sesuai arti dalam bahasa indonesia nya "BUKA"
    yah jadi lebih terbuka suara nya
    baik treble nya, midle nya, low nya

    gto



    maap neubitol kalo salah dalam menjelas kan

    hehehehehe
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gampang
    hidupin aja system nya
    300 jam lebih ya
    di hitung aja

    ga bisa di lawan soal break in
    soal nya mana bisa kita melawan waktu

    hehehehehehhe

    jadi inti nya
    sabar

    thanks
    mantap penjelasannya om neu,,,
    emang ga ada matinya master yg satu ini...

    tks ya buat penjelasannya...

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gampang
    hidupin aja system nya
    300 jam lebih ya
    di hitung aja

    ga bisa di lawan soal break in
    soal nya mana bisa kita melawan waktu

    hehehehehehhe

    jadi inti nya
    sabar

    thanks
    Hehehe
    Nunggunya itu lho om yang lama

    Ini aja gak tau klo hitungan jam sih kayanya belum cukup tuh 300 jam di mobil ane, untung aja budget cekak jadi gak bisa gonta ganti, klo ada duit & gak sabaran pasti ganti perangkat hehehe

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Hehehe
    Nunggunya itu lho om yang lama

    Ini aja gak tau klo hitungan jam sih kayanya belum cukup tuh 300 jam di mobil ane, untung aja budget cekak jadi gak bisa gonta ganti, klo ada duit & gak sabaran pasti ganti perangkat hehehe
    Kalau seminggu stel 5 jam maka setahun break in,.....

  6. #16
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gembulcs View Post
    boz mau tanya setingan peq clarion 786 dong boz
    yang ada gain, frequency sm Q nya boz
    passive upgrade 1 step pake mundorf
    3way cubig boz
    power venom
    mohon bantuan dong suhu" skalian
    thx
    itu setting equalizer nya dong ya
    mesti pakai alat RTA om
    kalo ga yah pakai kuping yg peka

    hehehehehehe

    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    mantap penjelasannya om neu,,,
    emang ga ada matinya master yg satu ini...

    tks ya buat penjelasannya...
    aihz
    cuma neubitol om


    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Hehehe
    Nunggunya itu lho om yang lama

    Ini aja gak tau klo hitungan jam sih kayanya belum cukup tuh 300 jam di mobil ane, untung aja budget cekak jadi gak bisa gonta ganti, klo ada duit & gak sabaran pasti ganti perangkat hehehe
    nah maka nya
    mau maen audio,
    kunci nya kudu sabar



    Quote Originally Posted by syabna View Post
    Kalau seminggu stel 5 jam maka setahun break in,.....
    hidup in sehari 10 jam aja brow
    kan 30 hari juga break in

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gampang
    hidupin aja system nya
    300 jam lebih ya
    di hitung aja

    ga bisa di lawan soal break in
    soal nya mana bisa kita melawan waktu

    hehehehehehhe

    jadi inti nya
    sabar

    thanks
    Om, kalau break in nya pakai cd khusus utk break in, ada nilai tambahnya ? thanx om

  8. #18
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Om, kalau break in nya pakai cd khusus utk break in, ada nilai tambahnya ? thanx om
    Ane biasa pake safri duo. Biasanya dlm waktu bbrp jam, uda berasa bedanya. Tapi tetep aja utk break in yg bagus ya tunggu 300jam.

  9. #19
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Om, kalau break in nya pakai cd khusus utk break in, ada nilai tambahnya ? thanx om
    utk yg satu ini sangat membantu ,, dalam hal mempercepat proses break in ,,
    dibeberapa cd sistem burner ,, terdapat ffreq sweep yg kadang2 ber efek sebagai demagnetizer,
    proses ini membantu menghilangkan medan magnet yg kadang terdapat di beberapa komponen baru / lawas.
    percaya atau tidak bbrp cd tsb bisa membantu / maintain sistem yg sudah break in ,,

    tips lagi neeh ,,
    bagi yg sering bongkar pasang / ganti perangkat / komponen ,dll.
    setiap perubahan / penggantian / bahkan cuma re instal ,
    memerlukan at least 100 jam, utk mencapai kondisi normal / dapat di audisi..

    mudah2 an membantu ,,

    cheerss ,,,

  10. #20
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    utk yg satu ini sangat membantu ,, dalam hal mempercepat proses break in ,,
    dibeberapa cd sistem burner ,, terdapat ffreq sweep yg kadang2 ber efek sebagai demagnetizer,
    proses ini membantu menghilangkan medan magnet yg kadang terdapat di beberapa komponen baru / lawas.
    percaya atau tidak bbrp cd tsb bisa membantu / maintain sistem yg sudah break in ,,

    tips lagi neeh ,,
    bagi yg sering bongkar pasang / ganti perangkat / komponen ,dll.
    setiap perubahan / penggantian / bahkan cuma re instal ,
    memerlukan at least 100 jam, utk mencapai kondisi normal / dapat di audisi..

    mudah2 an membantu ,,

    cheerss ,,,
    the master has spoken

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 11:31
  2. ((Jual)): JL AUDIO 300/4 (4ch Audio System)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 10:25
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. [ask] BMW E39 Audio System
    By BimmerFreak in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2009, 00:47
  5. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 00:13
Back to top