Ciri2 system audio sdh Break in
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/308865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ciri2 system audio sdh Break in

    Master dan para suhu, mohon minta pendapatnya, apa ciri2 system audio (HU,Speaker,Power) sdh melewati masa break in, apakah suara tiba2 berubah dr settingan semula (low frekwensi jd naik) dan apakah itu menandakan sdh break in atau ada ciri lainnya? sejujurnya gw mengalami nya saat ini dan rada liuer euy. Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Passive x-over ane baru break in. Suaranya jadi lebih halus sh. Detail suara pun lebih rapi. Intinya, setelah break-in, kualitas suara menjadi lebih baik.

    Maap klo nubitol salah....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tidak ada perubahan di cutting freq nya brow
    tapi suara akan terdengar lebih smooth, ga kaku, lebih open, detail lebih baik
    gitu brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 31 Mins 38 Secs
    kalo "open" itu dalam "audio" maksudnya apa yah suhu?
    jangan (open=buka) <--- nenek2 jg tau....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    kalo "open" itu dalam audio maksudnya apa yah suhu?
    (open=buka) <--- nenek2 jg tau....

    He..he..he...komen paling saya suka....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,532
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 22 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Ibaratnya orang nyanyi, kalo belum break in dia nyanyi tapi mulutnya ketutup sarung tangan jadi suara gak loss, tapi kalo udah break in dia nyanyi tanpa halangan

    Tapi kalo suaranya batuk2 bunyi sreak2 nah kalo itu bukan break in tapi break beneran alias jebol

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wakakakakakaka

    mksd nya open ya sesuai arti dalam bahasa indonesia nya "BUKA"
    yah jadi lebih terbuka suara nya
    baik treble nya, midle nya, low nya

    gto



    maap neubitol kalo salah dalam menjelas kan

    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 20 Mins 17 Secs
    kalo bgitu,gimana ya caranya break in yg bener?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by phooly View Post
    kalo bgitu,gimana ya caranya break in yg bener?
    gampang
    hidupin aja system nya
    300 jam lebih ya
    di hitung aja

    ga bisa di lawan soal break in
    soal nya mana bisa kita melawan waktu

    hehehehehehhe

    jadi inti nya
    sabar

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tidak ada perubahan di cutting freq nya brow
    tapi suara akan terdengar lebih smooth, ga kaku, lebih open, detail lebih baik
    gitu brow

    thanks

    Wah tambah ilmu lagi gw dr Suhu Neusound, thank a lot brader dan para master lainnya yg sdh memberikan comment nya

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 11:31
  2. ((Jual)): JL AUDIO 300/4 (4ch Audio System)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 10:25
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. [ask] BMW E39 Audio System
    By BimmerFreak in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2009, 00:47
  5. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 01:13
Back to top