Tanya LED buat sideskirt donk...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Tanya LED buat sideskirt donk...

    ada yang punya lampu LED vip style gak? kalo ada yang punya mau jual berapa? tinggalin harga and contact number yah...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 29 Mins 52 Secs
    beli baru ajah bos...beli foliatec ajah...murah..setau gua cuma 800rb..
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    bisa beli dimana yah? btw 800 rb itu satu set apa per satuan? satu setnya isi berapa siy?thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    foliatec isi 8, harganya 600, blm sama ongkos pasang...

  6. #5
    Mr elegante
    Guest
    kalo yang murah gw tau tu..merk type R di kemayoran ada, di daytona Ta juga ada.cuma 45rb

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    LED sideskirt maksutnya apa sih ?
    yg kaya entry lights gitu ya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    iya kalo mau murah tp bagus ambil foliatec aja (1 set cuma 8 isinya buat 4 kanan, 4 kiri) harga trakhir gw nanya 680 ribu, kalo yg mahal ato jepun punya namanya ferostec (yang emang biasa dipake mobil2 vip di jepun) harganya bisa 2 jutaan, isinya 10 (kanan 5 kiri 5) uda terserah mau ambil yg mana...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw barusan cek di DRM merk Foliatec 625rb isi 8 biji

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksudnya gmana sih bwat side skirt ?? Dipasang
    dmananya ??

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Sideskirt All New Jazz RS bisa buat type S??
    By Vulcan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2010, 01:35
  2. WTB-sideskirt buat all new jazz
    By onkymaverick in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2010, 17:06
  3. tanya sub buat SQL donk
    By cicop in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 6th March 2010, 01:30
  4. Tanya monitor buat PC car donk!
    By Anak_Kampung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2005, 22:46
Back to top