[jual] barang" honda jazz bekas pakai .. :)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [jual] barang" honda jazz bekas pakai .. :)

    dijual :

    1. HKS Silent hI-pOWER 98% - 2jt [SOLD]
    . kondisi ada baret di bagian bawah kena polisi tidur, sisa nya muluz.

    2. HKS B-pipe 98% - 3 jt
    . kondisi ada baret sedikit di reson, krn kena polisi tidur.

    // barang" HKS nya ngak ada yg penyok, cm baret.

    3. Spoon Throttle Body m/t 99% - 5 jt.
    . kondisi gress cm pakai sbentar, butuh duit org nya.

    4. top fuel air chamber kit 98% - 1,9 jt
    . ini yg warna biru filter nya lho, brg nya jarang, hehe ..


    contact : Nicholas / 0813-88098888

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. HKS Silent hI-pOWER 98% - 2jt
    . kondisi ada baret di bagian bawah kena polisi tidur, sisa nya muluz.

    2. HKS B-pipe 98% - 3 jt
    . kondisi ada baret sedikit di reson, krn kena polisi tidur.

    // barang" HKS nya ngak ada yg penyok, cm baret.

    3. Spoon Throttle Body m/t 99% - 5 jt.
    . kondisi gress cm pakai sbentar, butuh duit org nya.

    bos minat ama barang ini gue klo bisa pm nett plus klo bisa kasih pic,biar tau kondisi barang ane di sby
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    minta pict top fuel nya donk..itu buat at bisa gak? ngempos gak?thanks
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    pic top fuel air chamber dong boss.. sekalian pm nett
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Oom gak ada Picnya yah Oom??

    thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    rumah tetangga,teman
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 57 Secs
    bisaaa muraahh koqq.hahaha
    my GD3 jdm vs my new CR-V 2.0L


    http://www.postimage.org/PqfXtj9.jpg
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BMZL
    Oom gak ada Picnya yah Oom??

    thanks
    pict nya nyusul d, hehe .. susah photo nya byk barang nya, koneksi inet gw juga rada lemot, kadang upload lama nya stegah mate.

    nyusul yaa photo nya ..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cassavera
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Mins 23 Secs
    bagus2 nih barangnya... up dah....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    throttle spoon nya net brp? btw B pipe itu center pipe ato down pipe?? pm pliss...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by huhuy
    throttle spoon nya net brp? btw B pipe itu center pipe ato down pipe?? pm pliss...
    all pm sent
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS- Barang barang bekas pakai di mobil dan lainnya
    By thompels in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 28th April 2012, 20:51
  2. mo jual box audio bekas pakai di jazz (ada pic)
    By ravnow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 10th June 2009, 01:27
  3. JUAL VELG HRE 18" BEKAS JAZZ BARANG MULUS WITH CONTINENTAL TIRES
    By disconnection in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 26th March 2009, 00:07
  4. [sale] barang" honda JazZ bekas
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 1st November 2008, 12:46
Back to top