Mundorf MCAP Supreme Silver/Gold/Oil
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 193
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs

    Mundorf MCAP Supreme Silver/Gold/Oil



    The MCap® SUPREME silver/gold/oil is
    defi nitely the top-of-the line model of our oil
    impregnated capacitors. In comparison with
    the Silver/Oil version, it technically features
    a further extended lifetime. More importantly,
    sonically the Silver/Gold/Oil version stands
    out due to its wonderful natural singing and
    exceptional micro dynamic, same time.

    Technical specifications:
    Capacitance: 0.010μF-10μF
    Dielectric: Polyprophylene
    Metallisation: 99.99% silver, 1% gold
    Purity of silver: min. 99.97% typ. 99.99%
    Purity of gold: min. 99.97% typ. 99.99%
    Dielectric strengh: 1 200V DC
    Loss factor tan ∂: 0.0002@1 kHz, 0.0001@10 kHz
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    baru produksi thn ini neh...perpaduan antara silver/oil dan silver/gold...belum ada yg pakai ya...g bukan seller loh ye

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nic, lo tau Duelund? :smt003

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Nic, lo tau Duelund? :smt003
    demen amat lo ma deulund?..........
    hahahahah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Penasaran juga sama Silver/Gold/Oil disini sudah ada? hehehehe... yang sudah cobain sharing dong... :smt003

    Kalau bro nicric sudah coba inductor duelund?


    Salam,

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    http://www.audience-av.com/capacitors/t_description.php

    ini salah satu the best capasitor .... bos Akok yg pegang McIntosh sudah mengujinya dan memakainya pada speaker beliau ....



  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    berminat mencoba ??? gue stok

    nantikan audisinya pada mobil gue .... untuk filter Legatia 1 Pro Series ....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicric
    baru produksi thn ini neh...perpaduan antara silver/oil dan silver/gold...belum ada yg pakai ya...g bukan seller loh ye
    mo share aja,gw termasuk yg ga puas dgn kapasitor2 ini,oil,gold,etc,jg yg teflon2 sekalipun.suaranya ga seindah harganya,termasuk jg kalo ditaruh di preamp atau amp,walau dah lebih di break in 200jam sekalipun,
    ga tau lagi kalo mintanya break in 1000 atau 2000jam :smt017 .
    berdasar pengalaman,design & matching lebih penting dari exotic component

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    berminat mencoba ??? gue stok

    nantikan audisinya pada mobil gue .... untuk filter Legatia 1 Pro Series ....
    kapan nih saya boleh coba L1 pro nya ??
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by chans
    berminat mencoba ??? gue stok

    nantikan audisinya pada mobil gue .... untuk filter Legatia 1 Pro Series ....
    kapan nih saya boleh coba L1 pro nya ??
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
    udah dateng tuh pak ..... kmrn kan cuma ada 1 set punya gue, dipinjem mau buat compare, kmrn br diambil balik lagi buat bikin panel...... tadi barusan dateng L1 Pro, L3, L4, L8 sama Clarus series 2way .... wah loe mesti coba yg terakhir gue sebutin pak :smt002

    besok atau lusa gue kirimin cobain L1 Pro ..... :smt003 tenang aja bro :smt004

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Capasitor Mundorf Supreme 10UF
    By ABCdef123 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th October 2012, 06:36
  2. wts: cap. mcap supreme
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th February 2012, 00:33
  3. Replies: 21
    Last Post: 1st January 2012, 14:02
  4. WTS Mcap silver gold oil
    By dexza in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2010, 18:12
  5. Replies: 32
    Last Post: 17th November 2010, 22:16
Back to top