mao tanya donk..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    mao tanya donk..

    guys, gw mau ganti speaker ne.. kalo pake seas orchestra tuh brp harganya ya? koq dimajalah audiomobil cuma 2,5? apa tweeternya doank ya? kalo ama mid nya brp ya? o iya seas orchestra uda ada passive nya ga si waktu beli (Tweeter ama mid nya)?
    gw juga bingung ne, mau pasang rear speaker ato nga ya? kalo pake front speaker doank yang dibelakang kedengeran jelas ga ya?
    kalo seas dibandingin ama focal be no.6 bagus mana ya?
    thx ya guys, moga2 kalian bisa ngebantu gw.. (BTW jgn OOT ya..)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    wew.. sepi ya.. -_-"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    o iya kalo pake FA3, zapco reference 350.2 kuat ngangkatnya ga ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    seas orchestra itu harganya 4.6-4,9 well i'm not sure.. itu ud dpt pasif juga
    beda character bos seas sm focal utopia so,, selera kuping lo aja suka yg mana?
    gw sndiri sih blon perna compare orchestra sm focal
    klo mau denger mobil demo seas orchestra PM gw aja hehehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wi-lee: ciee.. jadi mobil demo seas orchestra nih. mau denger dong wil hehehe...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    harganya kayaknya beda jauh banget ya...gua kemaren tanya di bestop, kalo gak salah focal Be satu set diatas 25 jt! jadi kalo dibandingin enggak fair bos. kalo mau focal be bandingin sama genesis

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gile aje di bandingin orchz ama focal be6.
    dari harga aja uda 5 kali lipet.
    duit sih ga isa boong.
    pasti lebih bagus focal.

    btw kalo di bandingin ama FA1??

    wi-lee: ssttt.... focal yang berylium tuh...!
    bukan utopia.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm kayanya Focal Be lebih pantas disandingkan dengan Genesis yang x/o nya aktif itu, dan Rainbow Platinum Line

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kemaren gua lihat gambarnya genesis, ternyata speaker + tweeternya pake revelator yach. berarti passivenya aja harganya 15 jutaan. GILA

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    wew.. semahal itu yakh.. -_-" ga kuku deh, o iya kan pasive seas ada 2 jenis ya, buatan hebron ama sby, bedainnya dari mana yah? wew.. demo? bole juga, lokasi nya di mana ya? eh t-ners... jadi ga ketemu di puri mall nya? katanya mau bawain kaos n stiker buat gw.. huehuee.. gantian skrg gw yang lagi ga ada pulsa bwt bls sms lo yg waktu itu,hhehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 17:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 00:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 15:53
Back to top