Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/308584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    JUAL : Bodykit Avanza Veloz

    yang minat add-on veloznya bisa kontak eke ya
    94602182 atau via PM
    add-on belakang dan depan
    samping tidak ada penambahan
    dikombinasikan dengan knalpot biar lebih ciamik
    dijual gabung dengan knalpot
    bahan terbuat dr fiber

    sementara tidak terima pesenan dari luar daerah
    kecuali ada yang mau datang ke jakarta ( langsung ke bengkel untuk pemasangan )



    ga pake nepu nepu.....cek aja id eke aja di google AvHanzAkU / Av Han zA kU
    atau di sini

    http://www.avanza xenia.*rg

    http://forum.ot*motifnet.com/otoforum/member.php?313-Av-Han-zA-kU

    cek di sini harganya
    http://mobil.ot*motifnet.com/read/20...-Dual-Purpose-

    * = diganti dgn o
    harga normal 5 juta
    ama eke dapat diskon lumayan deh

    __________________________________________________ ___

    lagi promo di bulan feb dapat potongan 1 juta
    maret harga normal kembali
    __________________________________________________ ___

    Bemper Depan

    Spoiler for : Show






    Bemper Belakang

    Spoiler for : Show






    bengkel pembuat bodykit ini sdh pasti Recommend deh
    sdh sering hasilnya masuk tabloid OTOMOTIF

    bodykit ini pun sdh masuk tabloid OTOMOTIF edisi january

    eke juga pemakai avanza gan
    eke juga buat custom bodykit di bengkel ini
    eke cuman bantuin modcomers aja yang suka dengan dunia modifikasi terutama untuk avanza veloz
    sdh pasti dapat harga khusus buat para modcomers
    ini penampakan mobil eke dan ada salah satu artis favorit di dunia maya juga yang sdh eke bantu modif di bengkel tersebut



    peleknya mau dijual gan
    baru pake 3 minggu masih sama seperti baru





    pelek Exe Pegasus diameter 18 inci. "Roda depan pakai lebar 7,5 inci dan belakang pakai 8 inci, dengan offset 45 ban merk accelera Accelera 215/45/18
    harga 9 juta .....harga beli baru 12 jutaan ama ban





    Spoiler for Avanza Sandra Dewi: Show


    http://www.ava*****nia.org/showthread.php?tid=787

    Tampilan Awal




    Tampilan Pada Saat Diobok-obok



    Sesi Pemotretan


    saat ditemani ibunda ( paling kanan )











    [hr]







    Setelah Dijepret Sana Sini
    Muncul deh ngak tanggung2 serentak semua di berbagai media














    Spoiler for Yaris Sandra Dewi: Show


    http://www.ava*****nia.org/showthread.php?tid=539
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Yang-Cantik-)



    http://202.43.165.157/gramedia/otomo...2F1%2F7%2F4127


















    [hr]
    Custom Bye W7 Carsmetic


    [hr]
    Special Thx to Exe Pegasus + Accelera + M Siegen









    TSnya serasa hangat duduk didalamnya :tuh:



  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    618
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 12 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jiahh..g nyangka sandra dewi suka modif jg..
    Ane rela jd jok nya..bisa dekep dy trus..wkwk..
    Bnt UP om

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wongcakep View Post
    Jiahh..g nyangka sandra dewi suka modif jg..
    Ane rela jd jok nya..bisa dekep dy trus..wkwk..
    Bnt UP om
    hahaha....iya dong masa cowok aja yang doyan modif :p

    cewek2 juga udh gahar skrg hahahaha......

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang minat silahkan kontak eke ya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    peleknya sdh laku ya

    SOLD

    ----------

    pelek sdh laku ya guys
    SOLD !!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pm in harga bumper set veloz nya sampe sby donk gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Bemper Avanza Veloz
    By gt_workshop in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 603
    Last Post: 16th December 2014, 21:54
  2. Jual Avanza Veloz
    By ongko in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2012, 13:44
  3. velg ori avanza veloZ
    By junan.rjm in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2012, 06:07
  4. beda VELOZ & AVANZA G
    By werx in forum Jabodetabek
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2012, 09:29
Back to top
Silikon Motorsport