ngubah wiper jadi 1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngubah wiper jadi 1

    ada yg pernah?gimana caranya?trus enak ga kalo ujan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 35 Mins 10 Secs
    mnurut saya seh kurg enak ya :smt003
    apalagi klo ujan gede bgt...kayanya daya sapunya kaya berkesan lbh berkurang... :smt001
    klo wipernya kaya mercy yg 1 blade tp model gt ya enak...dy pny emank didesain wat gt...
    tp sapa taw ad yg bs convert dgn hasil bgs...ditunggu para masternya :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos.ditunggu jawaban lainnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Caranya sih tinggal aktifin yang tengah doang, disetel lagi biar gerakannya terbatas, yang depan kaca pengemudi di non aktifkan. Tapi biasa hasilnya kurang bagus, buat gaya aja, kalau hujan kurang enak pandangannya, karena keterbatasan sapuan wiper tersebut. Kalau mau coba ya silahkan, berhubung musim hujan mustinya sudah mau lewat.

  6. #5
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 25 Secs
    dmn2 2wiper lbh mantep.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    bagusan 2 wiper lha kan mank di desain bgtu dri pbriknya.,..

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    dulu seh pernah nyoba...

    banyak resikonya.. apalagi klo hujan deras..
    ada bagian dari kaca yg tidak terhapus wiper..

    lebih parah klo di tol n hujan deras.. ga bakal bisa liat apa2..

    kecuali yg punya mercy.. itu udah diperhitungkan..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2wiper aja kl udah hujan deres bgt da susah ngeliatnya..
    apalagi 1wiper..amit2 da bos bisa tabrakan lo hehehe..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo urusan safety jangan banyak eksperimen bro... Tetep pake 2 wiper aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 14 Mins 59 Secs
    sip2...hidup 2 wiper!!! :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  2. bikin wiper blakang jadi berdiri honda jazz ge8
    By kelvinleo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2011, 11:54
  3. (WTA) Ngubah jarum speedo biasa jadi bisa nyala ??
    By ponijan in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 28th May 2010, 12:15
  4. WTA TEMPAT NGUBAH WIPER JDM
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 17th May 2010, 18:24
  5. cara wiper jadi ala JDM (posisi jadi lurus ke ats)?
    By Vanz_Nino in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2009, 04:21
Back to top