Pully Crankshaft, khusus untuk Honda
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pully Crankshaft, khusus untuk Honda



    Pully Crankshaft untuk Honda terbuat dari aluminum, ringan cocok untuk modifikasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    bos PM gw ya..
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NATURAL
    bos PM gw ya..
    Dah di PM ya bro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bwt genio bisa ga?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bota
    bwt genio bisa ga?
    Bisa bro
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo buat dikasih ke gw...bisa gak ? he...he...he..
    .
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong
    kalo buat dikasih ke gw...bisa gak ? he...he...he..
    .
    Bisa bro, ada tapinya, tukeran ama hepeng, gimana?, barangnya dah ada complete set ama kabelnya khusus tuk CRV 2007, natar beberapa hari lagi di upload, thanks bro sabar ya.........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    kalo buat dikasih ke gw...bisa gak ? he...he...he..
    .
    Bisa bro, ada tapinya, tukeran ama hepeng, gimana?, barangnya dah ada complete set ama kabelnya khusus tuk CRV 2007, natar beberapa hari lagi di upload, thanks bro sabar ya.........
    wakakakakkkkk...bisa aje nih nejawabnya...
    gw musti banyak belajar nih silat silat kaya gitu...ha...ha...ha...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bos buat ferio ada ngak? pm harga ya?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bos buat ferio ada ngak? pm harga ya?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb] crankshaft std honda jazz vtec GD3
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st July 2009, 17:20
  2. FS:Crankshaft D17 lelangan honda..3,5jt
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th June 2009, 08:48
Back to top