canceledAutoleder
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs

    canceledAutoleder

    klo autoleder untuk new city brp yah? (jok dan door trim)

    makasih

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    sangar deh yg mau ngebangun nouva jdm
    think 1st before u post something
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 22 Secs
    serem ah diajak lari..^^
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    ??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang autodesign ad maen jual barang2 ap??
    bknnya cuma bengkel claim asuransi aj ye??

    maap kl gwa ga slh, maklum anak baru :smt004
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: canceledAutoleder

    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    klo autoleder untuk new city brp yah? (jok dan door trim)

    makasih
    kalau mau pakai bahan autoleader jok + door trim harga 6 jt kalau pakai bahan DLO haraga 4,5 jt .
    kita jual velg ,ban , bodyrepair, balacing , bodykit & accesories.

    ditunggu kedatangan nya , thanks
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah kl kedatangan di sambut dengan karyawan n org yg ramah n servis memuaskan siapa yg tidak mau dtg terus c?? iya ga?? moga2 sukses
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    [quote="xsis"]yah kl kedatangan di sambut dengan karyawan n org yg ramah n servis memuaskan siapa yg tidak mau dtg terus c?? iya ga??

    beres boss ... thank u , ditunggu masukan nya & input an nya , semoga servis kami tidak mengecewakan siapapun ,hehehee
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    bos kalo buat bmw e46 jok kulit untuk bangku depannya aja kiri kanan pake schweizer berapa bos?kalo DLO berapa?warna hitam...PM ya please...udah pecah2 nih bos joknya...
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top