"_Benerin Speker Jebol_"
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 8 Mins 45 Secs

    "_Benerin Speker Jebol_"

    :smt017 :smt010 Sorry Mau Tanya Kl speker Jebol Masih Bisa Dibenerin ga sih ? Kl bisa dimana ya tempatnya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Djogja
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jebolnya knapa tuh???
    dlu aku pernah punya sub jebol membranya masih bis di perbaikin
    coba bawa aja ke toko audio

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    kalo jebolnya karena dilindas sama mesin giling, kayaknya susah dibetulin tuh.... he he he

    harga betulin speaker paling sedikit sekitar 100 ribuan. kalo speaker barunya di sekitar 200-300 ribuan mendingan beli baru aja deh..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl speakernya mahal n spare-partnya original, yah masih worth the cost ..

    tp spt saran para suhu, kl speakernya murah, mending ganti aja bro.

    krn ganti spare-part apapun yang tidak ori, 99% merubah ukuran TSP standar (thiele small parameter), jd suara hampir pasti berubah.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl jebol mah lgsg lembiru aj, lempar beli baru d. hehehehe...

    becanda d, iya tuh mending tanya lgsg aj k toko audio mgkn bs d benerin n kl emang harga mahal mah beli baru lg aj
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Wah Makasih nih Jurugan Atas masukannya.......

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speker foss 6" fs type good condition..
    By God of speed in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2009, 21:51
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top