Barang Lengseran
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs

    Barang Lengseran

    Permisi posting pertama nih ...

    Saya ada beberapa barang lengseran, kira2 mana aja yang dilempar kelaut dan mana yg boleh disimpan.

    HU Pioneer DEH 1450
    HU Pioneer P 7950 BU
    Pwr 5 channel Jhonny Monitor PA-5100 (kayaknya ini kelaut nih)
    Spk Lanzar VX6c
    Spk Lanzar VX620
    Sub Punch P1 10"

    Mau set SQ pake cressendo ahhhh (rekomendasi dr tetangga)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    daripada kelaut mending ke gw aja.. ahahah.. lumayan dijualin jadi duit..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    di jual smua aja bos.. ngeset baru yang lebih yahud.. hohohoho

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    di jual smua aja bos.. ngeset baru yang lebih yahud.. hohohoho
    Emang rencananya mau begitu, barusan liat2 threatnya neusound ada paket lunar....jadi kepikiran hehehe

    Yang DEH-P7950UB cocok ngak yah....sayang juga soalnya

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    jual aja semua.. cari clarion 956 2nd aja...
    kan lunar 3 way. seinget gw 3 way harus hu nya yang menopang..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iktan nimbrung nanya dunk.

    mang kl hu ga mendukung kek gmn tuh taunya??
    emang kl speaker 3way musti pake hu yg gmn??

    maklum pemula jd :smt017

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @xsis: buat main 3-way, bisa aktif (tiap speaker diatur sendiri2x crossover-nya via processor ato built-in processor dalem h/u yg bagus2x), bisa pasif (pake kota pasif yang didesign khusus).

    ada kelebihan n kekurangan buat aktif maupun pasif ... yg jelas, kl main aktif, mahal dikit didepan buat beli h/u yg ada processornya, tapi tiap ganti speaker ato apalah, ongkos setting ulangnya murah, n bisa dipindah2x ke mobil lain.

    kl pasif, sekali jadi, wrn suara dengan komponen audio yang sama, biasanya lebih mewah dr aktif (krn pengaruh komponen di pasif itu sendiri), tp susahhh banget bikinnya n tiap ganti mobil, harus design baru lagi ... cukup bikin kantong bolong. hihihi

    saya pribadi bermain aktif dengan h/u eclipse cd7000 n puas

    hati2x, biar bisa main aktif 3-way, tanyain ke installer kamu pertanyaan ini:

    head-unit saya apa midrange-nya bisa dicut HPF di minimal 250Hz??

    krn hal diatas itu MUTLAK diperlukan.

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    @xsis: buat main 3-way, bisa aktif (tiap speaker diatur sendiri2x crossover-nya via processor ato built-in processor dalem h/u yg bagus2x), bisa pasif (pake kota pasif yang didesign khusus).

    ada kelebihan n kekurangan buat aktif maupun pasif ... yg jelas, kl main aktif, mahal dikit didepan buat beli h/u yg ada processornya, tapi tiap ganti speaker ato apalah, ongkos setting ulangnya murah, n bisa dipindah2x ke mobil lain.

    kl pasif, sekali jadi, wrn suara dengan komponen audio yang sama, biasanya lebih mewah dr aktif (krn pengaruh komponen di pasif itu sendiri), tp susahhh banget bikinnya n tiap ganti mobil, harus design baru lagi ... cukup bikin kantong bolong. hihihi

    saya pribadi bermain aktif dengan h/u eclipse cd7000 n puas

    hati2x, biar bisa main aktif 3-way, tanyain ke installer kamu pertanyaan ini:

    head-unit saya apa midrange-nya bisa dicut HPF di minimal 250Hz??

    krn hal diatas itu MUTLAK diperlukan.
    top dah.... :smt023 :smt003

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    @xsis: buat main 3-way, bisa aktif (tiap speaker diatur sendiri2x crossover-nya via processor ato built-in processor dalem h/u yg bagus2x), bisa pasif (pake kota pasif yang didesign khusus).

    ada kelebihan n kekurangan buat aktif maupun pasif ... yg jelas, kl main aktif, mahal dikit didepan buat beli h/u yg ada processornya, tapi tiap ganti speaker ato apalah, ongkos setting ulangnya murah, n bisa dipindah2x ke mobil lain.

    kl pasif, sekali jadi, wrn suara dengan komponen audio yang sama, biasanya lebih mewah dr aktif (krn pengaruh komponen di pasif itu sendiri), tp susahhh banget bikinnya n tiap ganti mobil, harus design baru lagi ... cukup bikin kantong bolong. hihihi

    saya pribadi bermain aktif dengan h/u eclipse cd7000 n puas

    hati2x, biar bisa main aktif 3-way, tanyain ke installer kamu pertanyaan ini:

    head-unit saya apa midrange-nya bisa dicut HPF di minimal 250Hz??


    krn hal diatas itu MUTLAK diperlukan.
    weleh, manteb banget neh penjelasannya, thx bro
    gue masih newbie utk car audio, pengen masang juga, rencananya ngincer 3 way aja skalian.
    Yg gue bold di atas itu ilmu yg berharga banget buat gue, soalnya baru tau

    Pertanyaan dong boss, HU apa aja yg bisa main 3 way dan cut HPF 250 Hz?
    jangan yg mahal2 lah, kira2 setara 3-6 jutaan.
    Gue taunya cuma 9887, 80RS, Eclipse 7100.
    Tapi apa ketiganya bisa dicut HPF minimal 250Hz?
    9887 bisa gak?

    Thx a lot boss

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    6jt an ? cari 7998r baru aje..

    ato hxd2 bekas..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 10:05
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 22:49
  3. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 01:57
Back to top