[ask] usb cable connector 4 pioneer
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] usb cable connector 4 pioneer

    all mau nanya gw punya pio 6850, kan tu uda ipod ready.. mslhnya gw lagi cari kabel u/ usb bukan u/ ipod.. kalo ada beli dimana, tipe kabelnya apa n berapa duit yah??


    thx loh all

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    gw gak begitu familiar sama tipe itu si,

    tapi sharing aja, menurut gw:
    kalo belum ada colokan USB-nya (di depan aw belakang),
    biasanya ada colokan IP bus - in (warna biru), nah kita beli USB adaptor tipe CD UB-100,
    banyak kok di toko yg jual pioneer. Gw dulu beli 900ribu.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Ipod Connector Cable for Alpine CDA-9887
    By m1k3j0 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2011, 11:39
  2. iPod Dock Connector to Car Stereo Aux 3.5mm Audio Cable
    By ood_cute in forum Cables & Interconnects
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2011, 09:34
  3. WTA: Ipod connector for Pioneer ODR
    By rr14 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2010, 22:15
  4. [WTA]cable IPOD connector alpine 9855
    By vs_cloud in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2010, 15:57
  5. SOLD: Pioneer USB Connector
    By indharu in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th October 2009, 09:21
Back to top