Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/308114
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,775
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 21 Hrs 21 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA ARC KAR Series Vs Gardiner 4 Channel....

    Suhu numpang tanya... kalo seccara kualitas mana yg lebih baik??

    Arc Kar series yang hitam tau gardiner 4 channel?

    Jangan bilangnya " dari harga aja ud ketauan " sy mau reviewnya sedikit....

    Soalnya tmn sy bilang enakan gardiner... cuma menurut sy enakan arc...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,242
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikut penasaran nih dgn arc ks300.2 ada yg bisa repiu?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    Online
    1 Min 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sekalian review cello RA45 & Dominatio RS4300,ada yg bisa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,775
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 21 Hrs 21 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mana nih suhu2... Om fully lebay biasa tau nih...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    840
    Power
    21 
    Online
    4 Wks 17 Hrs 39 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    KAR tenaga lumayan gede cuma agak kasarr kalo mnurut gw yahh, daripada Gardiner mending KAR dehh lebih yahudd mnurut gw, power ny lbh gede. CELLO RA45 ampir mirip" Gardiner suara nya cuma lebih oke dkit, kalo Domination Lumayan lahh yg RS 4.300 itu 75 watt lumayan koq gw prnah dnger ngangkat speaker Focal Integrationn suaranya oke lahh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,775
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 21 Hrs 21 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    KAR tenaga lumayan gede cuma agak kasarr kalo mnurut gw yahh, daripada Gardiner mending KAR dehh lebih yahudd mnurut gw, power ny lbh gede. CELLO RA45 ampir mirip" Gardiner suara nya cuma lebih oke dkit, kalo Domination Lumayan lahh yg RS 4.300 itu 75 watt lumayan koq gw prnah dnger ngangkat speaker Focal Integrationn suaranya oke lahh..
    jadi keseluruhan mendingan kar ya??

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,751
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Numpang promsi saya ada arc ks 300.4 kalau ada yg mau,,Hehehe tks

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    Online
    8 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sekalian numpang nanya nih
    Kalau ARC Kar400.4 sm ARC 4050XXK mendingan mana,dari segi detail dan tenaga nya?
    Trims

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Online
    2 Days 15 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kifrin View Post
    Sekalian numpang nanya nih
    Kalau ARC Kar400.4 sm ARC 4050XXK mendingan mana,dari segi detail dan tenaga nya?
    Trims
    so pasti mendingan 4050xxk...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    Online
    8 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aw.anthonywijaya View Post
    so pasti mendingan 4050xxk...
    Jadi kalau 4050XXK detail & tenaga lebih bagus dari kar ya bos?
    Tapi 4050xxk kan teknologi lama,apa gk ngaruh?
    Trims

  12. #11
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kifrin View Post
    Sekalian numpang nanya nih
    Kalau ARC Kar400.4 sm ARC 4050XXK mendingan mana,dari segi detail dan tenaga nya?
    Trims
    arc kar400.4 ada 2 versi, yg lama badan silver, yg baruan badan hitam atau di sebut black faint

    nah kalo banding arc kar400.4 lama dengan arc 4050xxk,
    secara halus lebih menang arc 4050xxk, tapi secara tenaga sama aja
    kalo banding ama arc kar400.4 black faint,
    kurang lebih yah, tinggal selera, kalo banding nya dengan arc 4050xxk V2
    yah sama aja
    karena arc kar400.4 black faint itu isi nya pakai pcb board (mesin) nya arc FD4100

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    Online
    8 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    arc kar400.4 ada 2 versi, yg lama badan silver, yg baruan badan hitam atau di sebut black faint

    nah kalo banding arc kar400.4 lama dengan arc 4050xxk,
    secara halus lebih menang arc 4050xxk, tapi secara tenaga sama aja
    kalo banding ama arc kar400.4 black faint,
    kurang lebih yah, tinggal selera, kalo banding nya dengan arc 4050xxk V2
    yah sama aja
    karena arc kar400.4 black faint itu isi nya pakai pcb board (mesin) nya arc FD4100

    thanks
    Kalau 4050xxk rencana mau drive K600 cukup halus & dinamic gk bos?
    Kalau 4050xxk kan teknologi lama,apa bisa bersaing dgn power2 brand lokal sekarang,spt cello atau vox?
    Trims

  14. #13
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kifrin View Post
    Kalau 4050xxk rencana mau drive K600 cukup halus & dinamic gk bos?
    Kalau 4050xxk kan teknologi lama,apa bisa bersaing dgn power2 brand lokal sekarang,spt cello atau vox?
    Trims
    power amp kalo class AB yah teknologi nya gitu2 aja kok brow
    beda dikit di design aja tapi basic nya sama aja
    laen kalo class T, class H, beda tuh

    di banding aja head to head brow kalo mau tau lebih jelas

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  15. #14
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    Online
    8 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    power amp kalo class AB yah teknologi nya gitu2 aja kok brow
    beda dikit di design aja tapi basic nya sama aja
    laen kalo class T, class H, beda tuh

    di banding aja head to head brow kalo mau tau lebih jelas

    thanks
    Sori bos,motong dikit
    Tapi kenapa ARC type KAR sama KS sepertinya jarang ditawarkan audio workshop di banding XXK?
    Trims

  16. #15
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kifrin View Post
    Sori bos,motong dikit
    Tapi kenapa ARC type KAR sama KS sepertinya jarang ditawarkan audio workshop di banding XXK?
    Trims
    karena sebelum nya seri xxk sudah keluar duluan
    dan sudah populer sebelum nya
    jadi yah kelayak ramai, masyarakat tau nya arc itu seri xxk, yg populer
    maka nya toko2 yah nawarin barang yg laku dong
    lebih susah nawarin barang yg belum di kenal kan daripd nawarin barang yg sudah populer

    hehehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LM Audio cooper series 5 channel
    By nikvan in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 10:32
  2. bedah jeroan genesis five channel series III
    By cerafine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2012, 09:07
  3. [WTS] VENOM - V 460 BLACK SERIES - 4 Channel
    By Adward in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2011, 13:59
  4. WTS : Venom Black series V4100, 4 channel amplifier
    By Evo_X in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 22nd February 2010, 22:06
  5. Performa Refrence series yang 4 channel
    By Steve65 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 31st October 2007, 16:03
Back to top
Cartens
F20 Wheels