DEH 8650 OR CDA 9853 ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs

    DEH 8650 OR CDA 9853 ???

    teman2, saya mau ganti HU. cuman setelah liat sana sini pilihan jatuh antara 2 produk ini. tapi karena belum pernah dengar langsung jadi butuh saran2 bagi yg sudah coba.

    menurut pengalaman para member, mana yang lebih baik. termasuk kelebihan dan kekurangannya.

    adakah yang punya pengalaman belanja di bursa audio.com? apakah harga2 dan pelayanannya bisa dipercaya?

    thanks alot.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oy ini uda pernah dibahas di forum ini,, coba lu liat page 2 forum HU judul topicsnya 8650 VS 9853
    tapi kalo menurut gw sih hearing & seeing is believing,, jadi paling bener sih lu compare aje pake kuping ama mata ndiri..

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    oh.. udah ada ya, tadi saya cari2 gak ada. abis gak ada fasilitas cari topik sih.. thanks anyway Fat.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Mmmm......kenapah ga pake alpine cda 9855 aja sekalian...tanggung, gw kemaren juga mau beli 9853..trus gw pikir2x lagi mending 9855 aja deh.....mantap man, kalo ga salah 9853 kenanya 3.9 an yah..tanggung banget.....9855 for sure.
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    hai rafter_bali, content lagu yang ada di ipod bisa muncul di layar 9855 nya ya? dan select lagu bisa langsung di HU aja?

    adapter ipod itu ntar di letakin dimana? bagasi?

    beda 9853 dan 9855 yang paling nonjol apanya? apakah display atau fiturnya man?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    1. Content lagu bisa muncul di layar 9855
    2. Pilih lagu juga bisa langsung dari HU
    3. Adaptor diletakin dashboard ajah...biar deket colokan ke iPOD nya
    4. Beda 9855 ama 9853.....apa yah, mending lo tanya ma yang dah master2x deh. gw dengar ga beda jauh kwalitas suara, cuman beda display doang.........
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    gitu ya, thanks ya atas informasinya.. eh, btw kualitas suara yang dari ipod dibandingkan yang dari CD MP3 gimana? sama bagus gak. thanks again.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    menurut pendapat gw sehhh...mending pake iPOD nya deh....suara ga terlalu beda.....bisa nyimpen banyak......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    oke de, rafter_bali. thanks atas inputannya. untuk sementara hanya bisa beli CDA 9855 aja dulu. trims

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    hai, rafter bali, gw udah pasang 9855 + kca 420i nya, masalahnya, kog ada suara dengung dari dalam HU nya.. seperti suara fan? apakah HU anda juga demikian?
    pusing deh, udah dapat suara yang bagus.. sekarang ada lagi masalah baru..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine 9853 or pioneer 8650
    By veilsidenrico in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 9th May 2007, 16:02
  2. Pio DEH 8650
    By laguna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2006, 17:27
  3. Pio 8650 vs 6850
    By wil's in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 23rd May 2006, 11:29
  4. pio 8650 vs alp 9855
    By ghonks in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 18th January 2006, 11:24
  5. 9853 VS 8650
    By R!0 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2005, 22:17
Back to top