head unit eclipse apaan sih
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    head unit eclipse apaan sih

    ada yg tau head unit eclipse

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ada koq yang tau... hehehehe...

    it's a very excellent headunit my friend... 8volt preout... quality suara lebih halus daripada pioneer ato alpine... kalo gua sih recommend eclipse daripada alpine ato pioneer... cuma eclipse modelnya gak seberapa fancy kalo dibandingkan dengan alpine ato pioneer...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    satyr
    Guest
    Eclipse yg bagus tipe aja bos? buta sama sekali nih soal eclipse...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    eclipse muati tanya ama bos GUE tuh

  6. #5
    Gue
    Guest
    eclipse yang paling top masuk di Indo adalah singel CD tipenya 8061.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    nah tuh, empunya udah kasih comment

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kalo dibanding ama nakamichi n macintosh gimana??
    eclipse yg tipe menengah harganya berapa??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Marketnya eclipse di Indonesia kurang baik... makanya range products eclipse itu bener bener outdated banget...

    Eclipse sekarang udah kelurin yang featurenya mirip dengan HXD2... i believe lebih bagus daripada HXD2... kalo interested, bisa beli via singapore...

    Yang masuk indonesia, tipe paling tinggi adalah 8061 harganya sekitar 6jt-an... dibawahnya 8051... harganya gua gak seberapa tau... coba aja dateng ke SBM, dia ada banyak tuh eclipse headunit...

    Kalo dibandingkan dengan Nakamichi dan Mac, kalo Nak CD700 MKII, gua pengan Nak... tapi kalo dibandingkan dengan Mac... rasanya gua pegang Eclipse... apalagi the latest Eclipse...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    satyr
    Guest
    Eclipse karakter suaranya gimana bro? mirip2 denon gitu ato ke arah kering kayak alpine?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    gue belom pernah liat head unit merk eclipse

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE HEAD UNIT ECLIPSE 7200 MK II (sold thx modcom)
    By vick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 18th March 2010, 23:54
  2. Jual: Head Unit Eclipse tipe CD7200 mkII =SOLD=
    By noobie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 4th November 2009, 08:02
  3. ***S O L D*** FS: head unit Eclipse CD3100 98% (ada gambar)
    By speedy66 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 5th October 2009, 09:33
  4. Sale: Head unit Eclipse CD7200 (SOLD)
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 5th August 2009, 09:55
  5. tanya head unit eclipse
    By lim in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 25th March 2009, 10:05
Back to top