Beda Cable busi model press terminal dan standard terminal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beda Cable busi model press terminal dan standard terminal



    Terlihat selongsong dengan bahan yang bagus dan halus dan tahan panas



    Terlihat boot cable yang terbuat dari silicone, tahan panas hingga 350 derajat C



    Cable terminal terbuat dari kuningan, yang sangat solid, anti penyok, penghantar arus terbaik diantara logam, anti karat, dan tidak goyang yang bisa membuat locatan bunga api yang akan terjadi pemanasan dan akan terbakarnya cap delco & terminal itu sendiri



    Terlihat terminal press yang sangat rapi dan solid, dan dihubungkan dengan terminal memakai cara baut mur, yang tidak akan merusak apapun







    Terminal Stainless steel yang tipis, dengan cara clamp yang merusak cable, dan terminalnya sendiri ngak solid alias bisa berubah bentuk, karatan dudukan goyang dls. (Belum apa2 dah kelihatan berubah bentuk)



    Terminal yang masuk ke selongsong hanya mengandalkan di clamp aja



    Terlihat cable yang robek karena gigitan terminal



    Selongsong busi yang berbeda jauh qualitasnya dan sangat kasar buatannya, dengan boot cable dari bahan epdm yang tidak begitu tahan panas

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs

    Re: Yang Mobilnya masih menggunakan cable busi perlu masuk l

    Quote Originally Posted by p_modif


    Terlihat selongsong dengan bahan yang bagus dan halus dan tahan panas



    Terlihat boot cable yang terbuat dari silicone, tahan panas hingga 350 derajat C



    Cable terminal terbuat dari kuningan, yang sangat solid, anti penyok, penghantar arus terbaik diantara logam, anti karat, dan tidak goyang yang bisa membuat locatan bunga api yang akan terjadi pemanasan dan akan terbakarnya cap delco & terminal itu sendiri



    Terlihat terminal press yang sangat rapi dan solid, dan dihubungkan dengan terminal memakai cara baut mur, yang tidak akan merusak apapun







    Terminal Stainless steel yang tipis, dengan cara clamp yang merusak cable, dan terminalnya sendiri ngak solid alias bisa berubah bentuk, karatan dudukan goyang dls. (Belum apa2 dah kelihatan berubah bentuk)



    Terminal yang masuk ke selongsong hanya mengandalkan di clamp aja



    Terlihat cable yang robek karena gigitan terminal



    Selongsong busi yang berbeda jauh qualitasnya dan sangat kasar buatannya, dengan boot cable dari bahan epdm yang tidak begitu tahan panas
    berarti yg gambar 1,2&3 yang terbaik yah ?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Yang Mobilnya masih menggunakan cable busi perlu masuk l

    Quote Originally Posted by Jagong
    Quote Originally Posted by p_modif


    Terlihat selongsong dengan bahan yang bagus dan halus dan tahan panas



    Terlihat boot cable yang terbuat dari silicone, tahan panas hingga 350 derajat C



    Cable terminal terbuat dari kuningan, yang sangat solid, anti penyok, penghantar arus terbaik diantara logam, anti karat, dan tidak goyang yang bisa membuat locatan bunga api yang akan terjadi pemanasan dan akan terbakarnya cap delco & terminal itu sendiri



    Terlihat terminal press yang sangat rapi dan solid, dan dihubungkan dengan terminal memakai cara baut mur, yang tidak akan merusak apapun







    Terminal Stainless steel yang tipis, dengan cara clamp yang merusak cable, dan terminalnya sendiri ngak solid alias bisa berubah bentuk, karatan dudukan goyang dls. (Belum apa2 dah kelihatan berubah bentuk)



    Terminal yang masuk ke selongsong hanya mengandalkan di clamp aja



    Terlihat cable yang robek karena gigitan terminal



    Selongsong busi yang berbeda jauh qualitasnya dan sangat kasar buatannya, dengan boot cable dari bahan epdm yang tidak begitu tahan panas
    berarti yg gambar 1,2&3 yang terbaik yah ?
    Betul bro, itu yang disebut terminal press, di Indo baru kita yang ada sampai saat ini hehe. :smt003
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    trims...saya minat sekali
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong
    trims...saya minat sekali
    Thanx bro..........
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    dah pesen, dah kasih alamat pengiriman...and dah juga transfer...dah...tinggal tunggu barang deh...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong
    dah pesen, dah kasih alamat pengiriman...and dah juga transfer...dah...tinggal tunggu barang deh...
    Bro barangnya dah ada lagi irim pake udara, 2 hari lagi mungin dah nyampe, ini gambarnya:



    barang banyak macam, tapi ini yang terbaik, soalnya dipake juga di merk Japan, buatan Taiwan, garansi 1 tahun
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    dah pesen, dah kasih alamat pengiriman...and dah juga transfer...dah...tinggal tunggu barang deh...
    Bro barangnya dah ada lagi irim pake udara, 2 hari lagi mungin dah nyampe, ini gambarnya:



    barang banyak macam, tapi ini yang terbaik, soalnya dipake juga di merk Japan, buatan Taiwan, garansi 1 tahun
    barang apaan neh?
    0812-182-862-05
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by s515i
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    dah pesen, dah kasih alamat pengiriman...and dah juga transfer...dah...tinggal tunggu barang deh...
    Bro barangnya dah ada lagi irim pake udara, 2 hari lagi mungin dah nyampe, ini gambarnya:



    barang banyak macam, tapi ini yang terbaik, soalnya dipake juga di merk Japan, buatan Taiwan, garansi 1 tahun
    barang apaan neh?
    Ini khusus untuk mobil2 sekarang yang tanpa kabel busi, tapi ingin memperbesr pengapian, pake alat ini, klo dulu cukup ganti kabel busi gitu bro hehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 46 Secs
    Bro, kabel businya ada yg buat kijang nda?
    bisa PM harganya g bro?
    thx before
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 15th July 2012, 22:44
  2. WTB Spade utk cable terminal
    By tenten in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2010, 16:01
  3. MINTA NO TEL TERMINAL PER ?
    By MB-IDOL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2008, 15:54
  4. Terminal Per
    By SLIDE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 16th October 2007, 13:34
Back to top