KARPET ELEGAN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
Thread: KARPET ELEGAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KARPET ELEGAN

    Sesepuh-sesepuh sekalian numpang tanya donk klo karpet dalem yg elegan cocok nya pake merk apa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau mau elegant sih pastinya bahannya karpet bulu juga, senada dengan warna karpet dasar. bisa dibuat di SAM 68, yang biasa benerin plafon juga.

  4. #3
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    pake beludru bagus
    cuma cepet kotor...
    gw prefer pake semi kulit roica..
    bahan mantep...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw pke beludru gtu tp bersihinnya repot bgt...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    beludru bos

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stuju
    beludru
    tp cpt kotor ma lmyn susah brsihinnya

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    buat dimana tuh karpetnya??

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Coba psg d tmpt gw aja bos ..

    Gw bisa bikin karpet mobil kok bos bahan nya semi kulit / suede aja .. trus nnti di sampul bening kyk buku biar ga kotor .. bersihin nya gampang tnggal di lap basah sampul nya .. gw ud psg di BMW gw model wajik ..
    telpon aja boss ke 021-92550583 ..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ...bisa liat contoh pict -nya..?

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    iya bos.. liat pic nya donk?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 22:07
  2. Jual Barang Elegan Swift + Grill Elegan avanza, 2.1 angkut bro!
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2011, 23:13
  3. (WTS)Ban+Velg Elegan AutoCouture<<<Elegan Style !!
    By pit_stop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th July 2010, 22:34
  4. [WTS] Karpet custom elegan for Yaris
    By lufin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2010, 01:22
Back to top