servis sensor tranmisi matik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs

    servis sensor tranmisi matik

    mobil gw carens 1 pada saat kecepatan 30 or 40 km, dengan injakan gas yg konstan terasa mesin hanya mengerang aja tidak ada tanda2 perpindahan gigi, setelah gas diinjak lebih dlm suara mesin smakin kencang trus kemudian terasa ada perpindahan gigi.
    setelah diskusi ada bbrp hal yg perlu perhatikan al:
    1. mungkin kopling uda habis,
    2. mungkin salah isi oli transmisi
    3. mungkin sensor tranmisi di dalam gear box yg kotor ( dari pengalaman ada pengguna carens yg mempunyai masalah yg sama) namun sayang ga ada alamat bengkel yg kerjainnya.

    rencananya dalam waktu dekat kuras oli matik sekaligus servis sensor tranmisi matik.

    temen2 ada yg tau bengkel servis sensor tranmisi di dalam gear box yg kotor sekaligus estimasi biayanya.
    tx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 19 Secs
    mending di overhaul aja transmisina....sekitar 2 juta sih kalo di oH...ga tau part2ny yg musti di ganti....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    aku pikir seh krusakannya ga parah...cukup dibersihkan aja sensornya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: servis sensor tranmisi matik

    Quote Originally Posted by wild
    mobil gw carens 1 pada saat kecepatan 30 or 40 km, dengan injakan gas yg konstan terasa mesin hanya mengerang aja tidak ada tanda2 perpindahan gigi, setelah gas diinjak lebih dlm suara mesin smakin kencang trus kemudian terasa ada perpindahan gigi.
    setelah diskusi ada bbrp hal yg perlu perhatikan al:
    1. mungkin kopling uda habis,
    2. mungkin salah isi oli transmisi
    3. mungkin sensor tranmisi di dalam gear box yg kotor ( dari pengalaman ada pengguna carens yg mempunyai masalah yg sama) namun sayang ga ada alamat bengkel yg kerjainnya.

    rencananya dalam waktu dekat kuras oli matik sekaligus servis sensor tranmisi matik.

    temen2 ada yg tau bengkel servis sensor tranmisi di dalam gear box yg kotor sekaligus estimasi biayanya.
    tx
    mobil apa mas? kalo mobil mercy saya pny langganan montir yg jago matic ... ato kalo mau iseng coba tanya apa dia bisa cek matic mobil mas apa ga. nama montirnya mas Gunawan - 021 915 797 11 & 0815 877 6673. bilang aja dr Dino
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    coba kuras oli dulu..

    yang paling enak emang langsung overhaul aja.. biar nggak keluar banyak duit lagi..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    tx...
    gw coba kuras oli dulu...deh n katanya bisa dibuka sendiri n dibersihkan sensornya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tranmisi metic kapsul 1,8
    By cengwahyuni in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 6th December 2011, 19:56
  2. servis sensor parkir
    By camry-80 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2010, 08:36
  3. WTA: /////// Pakai Tranmisi apa yg cocok ///////
    By congueror in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2010, 02:11
  4. WTB-sensor matik honda F23
    By gyovee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2010, 21:03
  5. Dicari:LX matik,Greco matik,Accent matik
    By keikobau in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th June 2008, 10:56
Back to top