Aksesori Plat Nomor
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Aksesori Plat Nomor

    guys...mo nanya dong...kalo bikin tempat plat nomor yg dr acrylic/mika yg plat no aslinya kayak di bungkus mika bening gitu lalu disekelilingnya di-cat item dipas-in ama tempat/cekungan plat nomor mobilnya...
    bikinnya dimana yah ???
    gw dah sering liat boil yg pada masang gituan.....kalo di Bandung dulu pas jalan2 ada banyak yg bikin di kios2 pinggir jalan... kalo di Jkt dimana yah, gak pernah liat tuh... :roll:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by g@nt3ng
    bukan d kayanya..kayanya yg dia bilang tuh kayak yg biasa dipasang di mobil honda jazz..kalo yg u kasi liat kan platnya di dalam kaca akrilik,kalo yg dia maksud kayanya platnya ditutup/dicover pake akrilik..gitu bozz..ya gak ptr??

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    kalo dicoverin aja sih banyak.tapi gampang pecah......

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    oooo... yg kaya dimobil jazz itu...
    coba aja di PMK...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by awan2004
    kalo dicoverin aja sih banyak.tapi gampang pecah......
    bukan platnya aja yg dicoverin..tapi ampir semua tempat bagian plat2nya..gitu loo

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by awan2004
    kalo dicoverin aja sih banyak.tapi gampang pecah......
    bukan platnya aja yg dicoverin..tapi ampir semua tempat bagian plat2nya..gitu loo
    iya bener yg gitu tuh, bukan yg dicelup acrylic & bukan cover plat biasa juga.....dimana yah bikinnya??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ptr
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by awan2004
    kalo dicoverin aja sih banyak.tapi gampang pecah......
    bukan platnya aja yg dicoverin..tapi ampir semua tempat bagian plat2nya..gitu loo
    iya bener yg gitu tuh, bukan yg dicelup acrylic & bukan cover plat biasa juga.....dimana yah bikinnya??
    PMK..pasar mobil kemayoran tuh banyak yg bikin begituan..jalan2 aja ke sono..gak gitu susa tuh ko bikinnya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    PMK..pasar mobil kemayoran tuh banyak yg bikin begituan..jalan2 aja ke sono..gak gitu susa tuh ko bikinnya..
    Thanks infonya...ntar kapan2 gw nyari di PMK deh, btw nyarinya di toko aksesoris ato emang ada yg khusus bikin gituan nih??[/quote]

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ptr
    PMK..pasar mobil kemayoran tuh banyak yg bikin begituan..jalan2 aja ke sono..gak gitu susa tuh ko bikinnya..
    Thanks infonya...ntar kapan2 gw nyari di PMK deh, btw nyarinya di toko aksesoris ato emang ada yg khusus bikin gituan nih??
    [/quote]
    ur welcome..waduh kalo itu sih ga jelas juga..tapi kayanya si toko aksesoris semua bisa d..bis kalo bikin itu gak perlu spesialisasi..yg penting rapi aja..gak gitu susah si bikinnya..coba d ke PMK jalan2 terus tanya..biasa ada yg nawarin se..tapi ati2 lo ama yg namanya CALO..CALO sana serem2..kalo da gitu kan tinggal masalah harga

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 20:59
  2. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 10:52
  3. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 13:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 11:34
Back to top