newbie bertanya!! pioner deh-p6050 vs clarion dzx676
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    newbie bertanya!! pioner deh-p6050 vs clarion dzx676

    nah gwa baru beli pioner deh-p6050 cuma keknya gwa krg puas aj ama modelnya n warnya yg standart aj dr gt terus. eh tmn gwa ad yg ngajak tuker gabruk aj tuh ama clarion dzx676 dia. jdnya gwa bingung2 n rada ragu aj deh ni gmn mau tuker ato ga soalnya gwa jg ga gt ngarti perbedaan kedua hu ini.

    kl ad yg ngarti mohon pencerahan dan kasi tau kelebihan n kekurangan masing untuk kedua hu ini. TQ!!

    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wailah, pd jahat amat ga ad yg bales nih.
    huhuhu...

    wahai para senior n yg byk pengetahuan, share infonya dikit dunk biar gwa ga tersesat di dalem penyesalan. hehehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    bos , kalau performa suaranya , jauh bagus Clarion bos. Pioneer agak cempreng. Kalau urusan display dan penampilan , relatif , selera masing2 beda.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    nah udah ada yg jawab tuh.... gw jg vote for clarion....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu untuk semua tipe pioner emang cempreng ato tipe tertentu aj??

    tp emang yg tipe pioner 6050 di banding clarion 676 bgsan clarion yah??
    tq bagi yg ud kasi komen n sarannya :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    yup.... vote for clarion.....
    dxz676 udah ada usb-nya pula... :smt003 meski kurang enak dengerin mp3 sihhhhh
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Clarion lah.. lo kalo bisa beli 776/766 second mending ambil itu..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: newbie bertanya!! pioner deh-p6050 vs clarion dzx676

    Quote Originally Posted by xsis
    nah gwa baru beli pioner deh-p6050 cuma keknya gwa krg puas aj ama modelnya n warnya yg standart aj dr gt terus. eh tmn gwa ad yg ngajak tuker gabruk aj tuh ama clarion dzx676 dia. jdnya gwa bingung2 n rada ragu aj deh ni gmn mau tuker ato ga soalnya gwa jg ga gt ngarti perbedaan kedua hu ini.

    kl ad yg ngarti mohon pencerahan dan kasi tau kelebihan n kekurangan masing untuk kedua hu ini. TQ!!

    :smt001
    walah di ajak tuker gabruk ama clarion ?
    ambil lah bro kalo emang lo mencari suara yg enak...
    kalo dari segi harga, clarion baru nya emang di atas pioneer, tapi harga 2nd nya clarion itu rada di bawah pioneer....
    karena brand image pioneer di indonesia ini kenceng bener, konotasi nya pake pioneer bagus, tapi jujur soal kualitas suara sih pioneer jauh ama clarion...
    semoga membantu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq nih atas smua saran n rekomennya. jd gwa krg lebih biar ga nyesel gt tukerannya. hehehe... ato ad yg mau angkut gwa punya brg?? hehehhe... pm aj kl minat
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    tq nih atas smua saran n rekomennya. jd gwa krg lebih biar ga nyesel gt tukerannya. hehehe... ato ad yg mau angkut gwa punya brg?? hehehhe... pm aj kl minat
    mau dijokul brp bro??
    barunya brp sih??
    usbnya bs support sampe brp gb???
    loadingnya lama gk ya kl diisi 4gb / 8gb???

    suaranya krg ya??
    trs trg dr dl g pake pioner dr kaset, cd, sampe yg skrg 6850mp.
    g demen displaynya dibanding dgn yg laen dgn hrg setara kyknya lbh bgs dispaynya pioner.
    skrg g pingin ganti lg yg bs usb.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Seputar Post Counter
    By billy.valentino in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2012, 04:47
  2. NEWBIE MAU BERTANYA SOAL P08 SOHC VTEC.....
    By weeQz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 15th May 2010, 09:02
  3. head unit pioner p8650mp + cd changer pioner cdx-p1280
    By ivancruiser in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th December 2009, 13:48
  4. newbie bertanya ttg speaker ; guru menjawab..
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 00:52
Back to top