?!?!?! harga H&R !?!?!?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    JO4I
    Guest

    ?!?!?! harga H&R !?!?!?

    para pakar, expert, sesepuh, g mo beli per bwat renault clio tp bingung bgt. tp akhirnya ketemu H&R. di salah satu toko gede di jl. panjang g dikasih harga 2,2 jt. tapi g liat di majalah motor yg baru, di kemayoran ada yg jual harganya 1,6 jt.... hayo... gimana tuh? yg di jl. panjang yg kemahalan, ato yg di kemayoran palsu.... help....

    THX

    ato nggak, ada yg tau per H&R itu tanda2nya apa nggak?
    NEED HELP

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Yg 1.6jt itu yakin utk Clio juga? Krn tiap mobil, harganya bisa beda2. Range harga 2.2jt sih menurut saya utk H&R masih masuk akal.

  4. #3
    JO4I
    Guest
    thx aidil!
    yg di kemayoran, katanya 1 per itu bisa bwat macem2 mobil... makanya serem. akhirnya di pluit ada yg jual, barang nya cuma 1 and g tawar2an n g tunjukin jg majalah motornya akhirnya dikasih 1,7.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 38 Mins 44 Secs
    mnurut para kk, per yang empuk dan jg tahan lama apa??

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada kok H&R yang harga 1,6 sampe 1,7an.. kan tergantung jenisnya....

    Gue sendiri juga pake kok.. tapi gue dulu beli second 1,5

  7. #6
    JO4I
    Guest
    8399_hn:
    mnurut g sih per yg tahan lama yah banyak... tapi yg susahnya... kalo lo dapet pernya yang palsu... bisa ambles pas dipake... jd mendingan lo belinya di toko2 yg emank megang merek2 yg lo mao, kyk H&R, Eibach, Tein, dll....

    G denger2 dari para penjual per, yg empuk ya Eibach & H&R. tapi Eibach & H&R jg ada yg keras. tergantung tipenya.

  8. #7
    JO4I
    Guest
    hah?! second nya 1,5? tinggi jg yah harga jualnya....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    H&R ok.. kt temen2 g yg suka gonta-ganti per... dia lebih prefer pke h&r dr tein / eibach.. gmn mnrt yg lain...
    B 89 AEK

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JO4I
    hah?! second nya 1,5? tinggi jg yah harga jualnya....
    Sekarang gue gak tau harganya. Tahun 2004 bulan Agustus gue belinya. Yang gue beli emang buat C-Klass.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erik lie
    H&R ok.. kt temen2 g yg suka gonta-ganti per... dia lebih prefer pke h&r dr tein / eibach.. gmn mnrt yg lain...
    kenapa prefer H&R ya? gw baru beli H&R bekas buat new city 1,1jt. kemahalan ga ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 26th July 2012, 02:54
  2. Replies: 28
    Last Post: 4th June 2009, 10:04
  3. Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 00:54
Back to top