Kenapa yah Lancer pake filter HKS loyo..?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs

    Kenapa yah Lancer pake filter HKS loyo..?

    Kemaren pas libur coba tuker2an pake air filter open HKS, sebelonnya gw pake Apexi..

    ada yang tau kenapa Lancer dikasih air filter HKS yang open model jamur malah loyo... tarikan ilang.. top speed ilang.. bensin boross... walah kacauu....
    Sebelonnya pake air filter Apexi open, tenaga oke, tarikan oke,bensin normal...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    gak jodoh namanya bos..huehehe j/k

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mungkin kebanyakan flow udara yg masuk malah..
    jadi campuran AFR nya ngaco..

    coba setel ulang AFR nya..
    ato balikin lagi aja ke apexi.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 15 Secs
    exhaust dah diupgrade jg gak?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    To : hippopotamus
    Klo dari suaranya sih kayak engap gitu, kurang udara..
    pas pake apexi udah stel AFR, apa klo ganti harus stel lagi?

    To : Gunther
    Header ama pipa tengah udah upgrade.. yang belakang belon, suaranya pengen sepi2..
    Sebaiknya buat belakang ganti apa ya? yang suaranya msh alus2 gitu..soalnya klo jarak jauh kuping masih santai...
    Kemarin ditawarin Standar Adi Knalpot buat belakang yang tipe sport khusus Lancer, klaimnya naik 6 dk, harganya 2,4jt belon diskon. mahal ya..

  7. #6
    satyr
    Guest
    buset mahalnya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busyeeet dah.....bikinan standar adi 2.4 jt . di majalah motor edisi terbaru ada Cat Back Exhaust HKS (ORI) buat Honda Stream cuman 3.5 jt bo'......

    btw, tiap pabrikan aftermarket pasti beda bro. contoh : Open Air Filter merk HKS, K&N, Apex'i bla-bla-bla pasti punya karakteristik berbeda. meskipun loe udah setting AFR sewaktu pasang Apex'i, trus loe ganti pake HKS, loe mesti setting lagi tuh AFR. knapa...??? itu yg gw bilang karakter Apex'i ama HKS pasti beda kemampuan Flow-nya......

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    Ya gampangnya mending cerai ama HKS deh, rujuk lagi ama Apexi .... mungkin memang nggak jodoh seperti kata bos Satyr hehehe...
    Trus buat exhaust belakang rekomend pake apa ya? Klo yang di SAK itu bahan dari Galvanis, ujungnya 2,dijamin naik 6 dk, udah riset macem2 katanya..tapi mahalnya itu loo...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tune up lg dong, setel lagi AFR-nya. Muffler sih mending pake Remus aja deh, no doubt.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa musti Menggunakan Filter blower dalam Kabin Mobil Anda?
    By ferryjenselie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 662
    Last Post: 9th October 2015, 12:43
  2. pernah pake air filter JFC???
    By b4pUtZz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2008, 18:22
  3. Avanza std pake open air filter??
    By ptr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2006, 14:16
  4. [ask] New Stream A/T 1.7l pake Open air Filter
    By firdauz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2006, 13:08
  5. [ASK] Air filter boleh di cuci pake air ga....??
    By phaphuq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 13th September 2006, 23:07
Back to top