ASK:BLAZER LT DOHC 2003an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs

    ASK:BLAZER LT DOHC 2003an

    Mo tanya neh,ada yg pernah pake or punya Blazer ga??G denger2 rewel
    Bener ga seh??Apa aja penyakitnya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dulu sih pake pada tahun 97, beli dari baru. Pake sekitar 3 tahun. Bagus-bagus aja, paling ac nya suka gak dingin, kalau lari top speed.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    harga spare part dibanding mobil eropa lainnya gmn??lbh mahal or sama2 aja??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga parts ya gak usah ke bengkel resmi. di luaran banyak kok. Harga nya mah sama-sama ajalah. Tapi kalau disuruh pilih sih mending ambil terano, harga jual kembali gak ada matinya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo beli baru sih bener harga jual kembali anjlok. Tapi kalo beli seken, justru sebaliknya. Tahun ini beli Rp 60 jt, tahun depan jg paling segitu2 juga. Beda ama mobil Japan (Terano) setiap ganti tahun pasti harga turun.

    Parts masih lebih mahal punya CRV dan Xtrail (kwalitas yg sama).

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    gw ampe sekarang pake yg sohc th 2000, asik2 aja, kalo partnya relatif kok dan lagian untuk bengkel gk usah kuatir, ya kalo mau info lebih gabung aja di milis blazer atau buka webnya www.bic,or.id ntar byk temen2 yang bantu2 info, thanks

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 23 Secs
    klo soal pajak nya boss ada yg tau?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 25 Secs
    gue pk sohc 2000...overall enak, driving position memuaskan ground clearance tinggi, part juga gak gampang rusak dan banyak toko part yang murah...cuma konsumsi bensin emang rada boros bos...masalah ac yah tinggal perawatan aja..setiap setahun sekali di servis buat bersih2...

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blazer DOHC LT 1997 - BIC#701
    By mizirich in forum Chevrolet
    Replies: 40
    Last Post: 2nd July 2014, 14:46
  2. WTS: Opel Blazer DOHC '96
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2012, 20:09
  3. OPEL BLAZER DOHC Th 97
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 16:05
  4. WTS >> OPEL BLAZER DOHC '97 ABU-ABU
    By teddy_tera in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 11:05
  5. WTS : Opel Blazer LT DOHC
    By agil_arista in forum Jeep
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2010, 13:04
Back to top