Suzuki Skywave vs Honda Vario vs Yamaha Nouvo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    Suzuki Skywave vs Honda Vario vs Yamaha Nouvo

    Dear Bro,

    Ada yg bisa kasih pandangan mengenai plus point dari masing2 motor diatas, karena gw lg mau beli motor, tp bingung nentuin mana yg terbaik.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 51 Secs
    wah klo skywave sekelas dengan nouvo dan airblade om (bebek matik). nah klo kelas skuter matik nya nya br deh mio,vario,spin dan kymco.

    klo emang bobot sm postur badan rada gede mnding pake skywave aja, enak dan nyaman jg minim getaran kyk kymco. gw pake jg soalnya, bensin pake ron >90 msh bs dpt 1:41 :smt001
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Pake Kymco Trend Sr aja bro 125cc harga baru 16jtan
    or kl mo kecilan ada free Lx n Liberro 110CC harga baru 11jtan
    ga nyesel deh pake kymco g dah cobain sejak kuliah dulu pake trend th 00, ganti Metica 02 trus sekarang pake free ex 06 dipakenya enak ko...........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nuvo murah meriah, mo ubah2/modip juga murah
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,141
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 11 Mins 27 Secs
    vario aja bos...diubahnya lebih gampang...
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    vario modelnya paling gw suka..
    kebetulan ni motor kakak gw..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    vario aja
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by bota
    vario aja
    he..he.. gw ga bisa pake motor yg ga ada kopling manualnya.. hik..hik.. norak banget ya gw ..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    skywave , gagah item smua.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    vario dong ah
    lbh keren
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top