Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???

    Prens,

    greco gua pake pelek 17 offset 40, selama ini pake per standar aja... soalnya gua sayang banget sama body, takut ngegasruk...
    kalo gua ganti per dgn yg aftermarket punya yang berarti lebih pendek/ceper, ada kemungkinan mentok gak..??? kalau roda depan belok patah..???

    Thx & Rgds,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    kayanya kl offsetnya 40 gk mentok deh, asal bannya yg kecil, yg profil 40.. kl pun ntar mentok, gw rasa bisa diroll aja fendernya..
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pressure_level
    kayanya kl offsetnya 40 gk mentok deh, asal bannya yg kecil, yg profil 40.. kl pun ntar mentok, gw rasa bisa diroll aja fendernya..
    oh ya, profil ban sudah 215/40... fender dah diroll...
    yakin gak mentok..? kalo iya, gua mau deh ganti per...

    Thx & Rgds,

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl jalan jelek shock & per ga keras, ban bisa mentok mangkok shock. Kecuali loe mau pake coil over. Plz cmiiw.
    //

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    unu3x: Bos...setau gw jarak ban ke mangkok shock ga bakal berubah walaupun jalan jelek sekalipun.....kan mangkoknya juga ikut turun naik! paling metok ke fender aja.....

    gremer: Bos...mending ban loe pake yg 205/40/17 aja....lebih aman sama mangkok dan fender loe....

  7. #6
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    17 ada apa yg 205/40? perasaan plg kecilnya 215/40.. kayanya kl kondisinya kaya gitu gk mentok deh.. goodluck aja deh
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Ada boz.....banyak kok ukuran segitu! yg 195/40/17 aja ada kok...cuma merknya hankook....gw pernah di tawarin di permaisuri ban

  9. #8
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    o, gitu.. setau gw dl pas pake 17 gk ada yg kurang dr 215..
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    huehehehe....skg pake 20" ya boz?

  11. #10
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    20" di great?? jadi suv kali mobil gw.. he3
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA & WTB per aftermarket for greco 95
    By doddy2011 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2011, 14:42
  2. pelek ukuran brapa yg paling mentok untuk BMW e36?
    By stormheart in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 2nd November 2007, 21:56
  3. [ASK] Menceperkan New City'06 tp pelek std, mentok kah?
    By nyo11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2007, 01:31
  4. Pake Velg 16 Kok Mentok Yaaa ???
    By andy_ersan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 27th November 2006, 16:19
  5. Greco gw mentok jalanan di Slipi
    By EgaFX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 30th October 2006, 10:48
Back to top