dah dapet thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: dah dapet thx
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    dah dapet thx

    mo nanya nich juragan
    ada yang dah pernah pake knalpot HKS Hi power ato HKS super drager ga?
    suaranya gimana? enak ga?
    tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs

    Re: wta=hks muffler

    Quote Originally Posted by gajahgajah
    mo nanya nich juragan
    ada yang dah pernah pake knalpot HKS Hi power ato HKS super drager ga?
    suaranya gimana? enak ga?
    tengkyu

    G sih pake tuh
    enak kog suara nya
    galak
    tapi orang2 banyak yg lebih suka suara lembut2 kaya remus
    kalo g sih lbh suka yg model2 hks
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    Re: wta=hks muffler

    Quote Originally Posted by erix kardono
    Quote Originally Posted by gajahgajah
    mo nanya nich juragan
    ada yang dah pernah pake knalpot HKS Hi power ato HKS super drager ga?
    suaranya gimana? enak ga?
    tengkyu

    G sih pake tuh
    enak kog suara nya
    galak
    tapi orang2 banyak yg lebih suka suara lembut2 kaya remus
    kalo g sih lbh suka yg model2 hks
    galak gmn bos
    ngebas ato gmn suaranya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. nyari spion gak dapet dapet
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 16:52
  3. DAH DAPET ... THX MOD.COM
    By A1224Y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 00:04
  4. DAH DAPET!
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th March 2009, 14:56
  5. Dah dapet ... thanks ...
    By aphinx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2008, 08:47
Back to top